alexa-tracking

Bermodal Pisau, Bandit Bocah Nekat Menodong Penumpang KRL

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016896878/bermodal-pisau-bandit-bocah-nekat-menodong-penumpang-krl
Bermodal Pisau, Bandit Bocah Nekat Menodong Penumpang KRL
Quote:
[URL="Jakarta Polisi menangkap satu dari 3 kawanan bandit yang biasa beroperasi di kereta jurusan Tanah Abang-Tangerang. Rupanya, tiga bandit itu masih berusia anak-anak. Mereka bertiga kerap menggunakan pisau untuk menodong korbannya suapaya menyerahkan uang. "Mereka menodong penumpang kereta di stasiun Tanah Abang dengan menggunakan pisau. Tiga pelaku ialah A (13), J (13), dan AB (14). Kita baru tangkap si A, " ujar Kanit Reskrim Polsek Tanah Abang, Kompol Widarto saat dikonfirmasi, Kamis (11/10/2012). Aksi ketiga bandit yang masih bocah itu ketahuan, saat mereka hendak menodong Abdurrahman (21), pada Rabu 10 Oktober lalu. Mereka menodong Abdurrahman dan mengancamnya dengan pisau yang ditempelkan di leher korban. "Kejadian Rabu malam sekitar pukul 22.00 WIB, tiba-tiba korban didatangi oleh mereka dengan memaksa mengambil barang-barang milik korban sembari menodongkan pisau ke leher korban," katanya. Ketiga bandit bocah itu berhasil menguras uang, ponsel dan dompet milik korban. Tak terima dirampok oleh bandit cilik Abdurrahman pun tak tinggal diam. Dia mengejar ketiga bandit tersebut dengan dibantu warga. "si A berhasil ditangkap. Sedangkan J dan AB berhasil lolos dan sedang kami kejar," paparnya. Polisi masih terus melakukan pengejaran terhadap kawanan bandit tersebut. Widarto menduga bahwa kawanan bocah itu sudah sering melakukan aksinya. "Dillihat dari gayanya mereka nampaknya cukup berpengalaman," tutur Widarto."]sumber[/URL]
pa gak lebih baik dimusnahkan aja ya? udah besar jg ntar jadi sampah masyarakat, gak produktif, jadi penyakit...jadi beban buat negara
anak2 salah asuhan tuh
masih kecil udah begini...gimana ntar kal0 gedenya...wah wah wah
miris.. masih kecil udah kaya gitu. pasti ada yang ngajarin nih..
hah masih 13 tahun
Kecil keciil cabe rawit.

Besar besar cabe ruwet. emoticon-Metal:
ini nih salah satu PR jokomi emoticon-Blue Guy Peace
13 taun dah nodong? pake piso pula?
seto mana nih? jgn cuma pas anak org kaya aja nih homo muncul
giliran yg ginian gk mau ngurusin
emoticon-fuck
masih kecil udah berani nodong pake pisau udah besar ngerampok...
walah masih bocah aja udah begitu gmana gedenya... emoticon-No Hope
harusnya kalau usia segitu mah... satu ketangkap, yang lain bisa ketangkap juga, lha wong teroris yang organisasinya rapih aja bisa kebongkar semua (level atasnya)...
Walah..usia masih segitu udah berani melakukan tindak kriminal kayak gitu...
Makin parah neh generasi penerus kita...bagaimanapun faktor lingkungan dan keluarga adalah yg berpengaruh dominan dari kasus2 seperti ini...
mumpung masih kecil mending bunuh aja, udah gede juga cuma jadi sampah masyarakat.
weleh kecil2 dah mulai nodong
pasti ada yang koordinir tuch
oyang kecil doktrinasi ulang kalo yang koordinir bunuh
Kecil-kecil dah brani nodong, kalo gede mo jadi apa emoticon-Cape d... (S)
set dah anak smp bau kencur udah bisa maen todong2an emoticon-Hammer (S)
ngeri amat anak2 jaman sekarang
Calon2 penerus bangsa...woi...
13 tahun udah jadi tukang todong emoticon-Cape deeehh

ntar lagi ada kpai atau kakak yang siap sedia membela pembunuh/perampok/penodong apa aja lainnya asal masih anak2.

Moral of the story: asal masih anak2 lu mau ngapain aja bebas cuuuuyyyyyyyyyy

Result: coba tebak deh emoticon-Embarrassment (hint: banyaknya yang tawuran dan model kek gini)
pisau di leher? cuma buat dompet?

geblek.

kalo korban mati, hukumannya gak sebanding sama dompetnya