alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016895258/pipi-kanan-kiri-di-gampar-cewe-di-busway-ngakak-gan
Pipi kanan kiri di gampar cewe di busway..!! ngakak gan....!!!
Mudah mudahan menghibur gan.... langsung aja ke TKP...
Alkisah si arif seorang pemuda kampung baru naik busway pulang ke rumahnya dalam kondisi pipi kanan kiri lebam.... lalu si ibu bertanya pada si arif ..."Kenapa Pipimu nak... kok kanan kiri merah gitu... abis berantem ya??? apa habis di rampok kamu ???" lalu si arif menjawab... " Bukan bu... tadi saya habis naik BUSWAY di gampar sama cewek cantik dan seksi... padahal niat saya mau nolongin..."
Si ibu pun terheran2.. " Kok bisa ... kamu nolongin dia kok malah di gampar ... coba ceritain?" lalu si arif becerita dengan polosnya... " jadi gini bu... tadi kan tuh cewe cantik pake roknya ketat gitu... tapi bagian pantatnya rada keselip masuk ke dalem gitu.... ngeliat gitu ya saya benerin roknya tuh cewe... eh taunya malah pipi kiri saya di gampar... dibilangin nggak sopan.."
kata si ibu " oalah le.. le... kamu tuh baru dateng dari kampung udah kena apes gitu.. emang klo di jakarta tuh gk usah terlalu peduli ama orang.. kata orang LU LE GUE GUE...!!! Trus tuh pipi yg sebelah kanan kenapa lagi kok jadi ikut lebam gitu....???"
jawab si arif gini
Spoiler for Jawab si arif ....:


Mudah2an gk repost ...!! semoga terhibur gan ...!!!
wkwkwkwkwk....

kasian bgt tu cowok...

makanya jangan sok deh,

mantap gan....

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak terlalu polos dan terlalu baik hati gan si arif emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dasar si arif oon apa nyuri kesempatan
hahaha.,
lucu gan bikin emoticon-Ngakak

numpang nitip lapak ya gan jangan lupa mampir.


Quote:Cerita Lucu
emoticon-Blue Repost banget
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mau dong jadi arifnya..tapi ga mau digamparnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Briandoet
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mau dong jadi arifnya..tapi ga mau digamparnya emoticon-Ngakak


bisa aja gan.... emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Ngakakampe sakit gan perut ane ngebacanya..

hehehe

Quote:Original Posted By Aditya Megantar
emoticon-Ngakakampe sakit gan perut ane ngebacanya..


ane juga pertama dengernya ngakak gan....!!! emoticon-Ngakak
kok kasusnya mirip thread ane ya gan


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16071575



ahahaha
sumpah kocak banget gan...wkwkwkwkwkwkwk

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu gan emoticon-Ngakak
iseng banget tangan si arif pake betulih rok nyelip sih emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

muka gak bersalah banget tuh anak
ahahahahah emoticon-Ngakak gan! ada ada aja ente emoticon-Ngakak
Polos banget sih tu cowok emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Sudah dibenerin trus balik dimasukkan lagi emoticon-Ngakak (S)
Masih ngga paham dia emoticon-No Hope
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
polos sama t*lol itu beda tipis yah gan wakakakak nice joke emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakak... terlalu polos si Arif gan... kudu hati2 kalau ke kota2 besar...
Kasian tuh si Arif...terlalu lugu kena gampar dah....