alexa-tracking

(ask) Cara balikin settingan komputer sebelumnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016894832/ask-cara-balikin-settingan-komputer-sebelumnya
(ask) Cara balikin settingan komputer sebelumnya
Agan-agan yg mastah, ane nubie kelabakan nih. Berawal dari ngajarin abang bikin user acc di kompi, eh pas ane restart dan login, tiba2 tema ane berubah gan dan shortcut ane banyak yg ilang. Dan beberapa aplikasi gak jalan di tray jadi kudu di buka dulu. Pokoknya settingan kompi ane jadi berubah. Ane berniat apus user acc yg ane buat tadi, tp gak bisa di apus ya gan? cuma bisa remove password aja. Gimana ya gan cara balikin settingan kompi ane sebelumnya ? Terima kasih gan sebelumnya emoticon-Matabelo emoticon-I Love Kaskus (S)
klo balikan settingan cukup direstore
hapus akun login pake administrator, baru bisa dihapus
cmiiw
instal ualng gan
ini XP apa 7 gak jelas??
user sebelumnya apa? Administrator?

cek lagi di lusrmgr.msc