alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016894107/cewek-stres-yang-tabrak-polisi-di-taman-sari-cuma-pakai-bh-amp-celana-dalam
Cewek Stres yang Tabrak Polisi di Taman Sari, Cuma Pakai BH & Celana Dalam
Jakarta Novi Amalia (25), pengemudi yang tabrak dua anggota polisi rupanya hanya menggunakan BH dan celana dalam saat kecelakaan terjadi. Polisi menduga Novi mengalami gangguan jiwa. Kini Novi dibawa ke RS Husada guna pemeriksaan kondisi jiwanya.

"Dugaannya dia stres. Bagaimana tidak stres, dia nyetir pakai BH dan CD (celana dalam) doang," kata Kanit Laka Lantas Jakarta Barat, AKP Rahmad Dalizar di lokasi kejadian, Jl Ketapang, Taman Sari, Jakarta Barat, Kamis (11/10/2012).

Mobil yang dikemudikan Novi adalah Honda Jazz dengan nomor polisi B 1864 POP. Menurut Rahmad, saat diperiksa oleh petugas kepolisian, Novi malah pingsan.

"Kita belum dapat keterangan apa-apa, dia pingsan pas kita periksa," sambung Rahmad.

Dia menambahkan, keluarga pengemudi tersebut sudah diberitahu terkait peristiwa tersebut. "Kelurga korban sebagian sudah kasih tahu. Korban kita bawa ke RS Husada," ucap Rahmad.

Novi menabrak dua anggota polisi yang sedang bertugas di perempatan Jl Ketapang, Taman Sari, Jakarta Barat pada puku; 17.00 WIB tadi. Selain menabrak polisi, wanita itu juga menabrak dua pedagang kopi yang sedang menyeberang jalan dan 3 pejalan kaki. Para korban yang mengalami luka-luka dibawa ke RS Husada. Sedangkan korban yang mengalami luka ringan dibawa ke Mapolsek Taman Sari untuk dimintai keterangan.

Sumber : [URL="http://http://news.detik..com/read/2012/10/11/202419/2060662/10/cewek-stres-yang-tabrak-polisi-di-taman-sari-cuma-pakai-bh-celana-dalam?9911012"]http://http://news.detik..com/read/2012/10/11/202419/2060662/10/cewek-stres-yang-tabrak-polisi-di-taman-sari-cuma-pakai-bh-celana-dalam?9911012[/URL]
jgn2 polisi udah tau pengendaranya cma pake BH ama celana dalam makanya rela ditabrak..emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
gimana ini, wah kalau ane jadi polisinya sebelum ke RS ane bawa ke pos dolo emoticon-Ngakak
mana... mana.. mana... pic tersangkanya?? emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
Novie Amelia Model Majalah Popular

Spoiler for :
yang nabrak cakep ga orangnya?
pic dong..emoticon-Big Grin
Dah keduluan emoticon-Big Grin,ada yg bilang gak stres tapi katanya lagi mabok
katanya model ya? pasti suekksii emoticon-Genit:
NO PIC=HOAX gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak







.MnNm™ post ©2012
Follow @mnnm_shop "Better Place for Shopping"
awas awas ntar di tabrak ni cewek emoticon-Genit:

Spoiler for ilustrasi:






bangsepcrazy
seru tuh kalo ane jadi saksi mata emoticon-Blue Guy Smile (S)
wooogh g bole buruk sangka dolo pak polkis, nee hari kan panas, apalagi di Jakarta, musim hujan kan jg mo dateng, jadi ya pantes laah klo "sumuk".
di dalem mobil ini...







pak, minta potonya doooonk....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ini beneran orangnya???
v
v
v
v
v



Quote:Original Posted By khan10
Novie Amelia Model Majalah Popular

Spoiler for :


beneran ngga bot? vbot?

stress kenapa yak?
nyetir pake beha sama celana dalam??model popular?ini mah antara pelecehan sexual atau mabok..
bener ga nih emoticon-EEK!:
ditunggu gambarnya dari tkp nih emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By khan10
Novie Amelia Model Majalah Popular

Spoiler for :


emoticon-Belo

ane bersedia di tabrak di kamar emoticon-Malu (S)

kasian cantik2 stress..............

sene terapi dengan ane.........dijamin free emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By khan10
Novie Amelia Model Majalah Popular

Spoiler for "":


serius ni orangnya? emoticon-Big Grin

itu mah kaga sutres tp tuntutan profesi. emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak stres habis dipake pacar trs ditinggalin kwkawkakwakwa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane coba search gambarnya, yang muncul kok ????

Spoiler for BWK,gak usah nekat buka kalo lemot:
Ane rela ditabrak kl yg nabrak kaya gini emoticon-Malu