alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016893187/di-tilang-pak-polisi-d
2 KALI KENA TIPU
buat agan" makasih atas dukungannya selama ini sehingga thread salah satu ane udeh di liat ama 3000+ lebih dan 20 rate5 ty agan"


jangan cuman baca doang dong gan,di komen+ rate bisa dong

klo jari agan lagi cape buat komen

di rate aje saya udah sangat terima kasih gan emoticon-Blue Guy Peace


gan ane mw ngasi hiburan buat agan"
Spoiler for buka:

akhirnya pak polisi pun mencari pelanggar lalu lintas yang lain.
dan ada satu pelanggar lalu lintas di berhentiin pak polisi tersebut.

Spoiler for cerita keduanya:


Quote:Original Posted By DediHz
Sy jg punya pengalaman lucu wkt ditilang polisi. Kebetulan wkt itu sy langsung kasih uang di depanx tp dia bilang kalau sy jgn beri uang dgn cara seperti itu, maksudx dgn cara disembunyikan wkwkwk... Itu salah satu polisi yg sebenarx baik bagi sy krn orangx cukup ramah.





hikhikhikhikhik.... ;D

klo berkenan boleh dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

klo blom iso bantu emoticon-Rate 5 Star juga gpp gan

klo kurang lucu maklumin ya gan,tpi jangan lempar ane emoticon-Bata (S)

KASKUSER YANG BAIK SELALU MENINGGALKAN JEJAK emoticon-I Love Indonesia (S)


TERTAWALAH SEBELUM TERTAWA ITU DILARANG
pertamax dulu ya
Quote:Original Posted By Donatur12
pertamax dulu ya


iya gan selamat ya emoticon-Blue Guy Peace
sundul ah biar rame
emoticon-Sundul: :Sup2:

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Wakakaka...ngakak ane gan...itu polkis kena tipu emoticon-Ngakak
boleh lah gan..lumayan lucunya.. emoticon-Ngakak
hahahah

lumayan malam2 ngakak emoticon-Ngakak
hahahaha emoticon-Big Grin
Sumpah gan ngakak abiiiiis bner2 jokesnya TOP bget dah
hahahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ngakak gan pokoknya
satu kata buat pakpol :KENA DEH..heheemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


Silahkan berkunjung ke threads aku yah : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post759532221
klo pada emoticon-Ngakak boleh dong gan bantuemoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By hahajazz
Sumpah gan ngakak abiiiiis bner2 jokesnya TOP bget dah
hahahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ngakak gan pokoknya


iya gan makasih,klo agan kena tilang lakuin aja kaya si BUDI emoticon-Blue Guy Peace
sundul ah biar rame
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:
hahahahahahaha
Good Jokes gan pokoknya bkin ane ngakak abiiis
gokil2 gan lcu bget dah gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak gan,tu polisi kna apes.
Bsa share nopey jg gan?lmyn spy ga kna tilang jg
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak budi ngibulin polisi
kasian kena tipu tuh polisi emoticon-Ngakak
Lumayan, gan... emoticon-Ngakak
Mksdnya si Budi mau traktir tuh polisi kali. emoticon-Ngakak

kena tipu emoticon-Ngakak (S)
Lumayan gan