alexa-tracking

[ask & share] Fenomena Flashdisc 4gb berisi unknown sampe 70gb

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016892950/ask-amp-share-fenomena-flashdisc-4gb-berisi-unknown-sampe-70gb
[ask & share] Fenomena Flashdisc 4gb berisi unknown sampe 70gb
Gan permisi ane mau share sekaligus nanya nih. emoticon-Genits
ane punya flashdisc 4gb nganggur emoticon-Malu (S)
udah sekitar 5 bulanan sampe sekarang ga pernah ane pake, emoticon-Amazed
ane nganggurin aja gitu di sebelah monitor..
nah kebetulan tadi lagi butuh mindahin file. jadi ane colokin deh ke komputer emoticon-Cool
taunya free space nya penuh, cuman sisa 300mb an.. emoticon-Nohope
terus ane cek cek lagi deh ada apa isinya
tau nya gan JRENG JRENG JRENG JRENG !! emoticon-Confused:
cekidot !


Spoiler for capture file:


yap! data file yang tidak diketahui apa arti tulisannya
dan sizenya gilagilaan.. broow

cekidot spoiler kedua untuk lebih jelasnya lagi


Spoiler for About Size:


data unknown tersebut mencapai 70gb
padahal size flashdisc ane cuman 4gb
niatnya ga akan ane hapus sampai akhir zaman nanti emoticon-Ngakak (S)
pict 1 sama pict 2 beda komputer gan, tapi flashdiscnya sama kok emoticon-Smilie



[ASK]
1. btw, ada yang tau gak itu file apaan ?
2. kenapa ya kalo copy ke fd ane yg 4gb ini suka muncul attention
"Write Protected bla bla bla"


JUNK NOT ALLOWED HERE

Thanks for your attention gan emoticon-Toast

cheers emoticon-Angkat Beer
kok bisa ya gan emoticon-Bingung (S)
nama filenya aneh-aneh
coba di uncheck read only nya gan supaya bisa dicopy ke flashdisk
siapin duit,gan itu FD corrupt emoticon-Big Grin
alias mo mati itu (meski ane pernah punya sampe sekarang belom mati sih)
ksian guns
fd ente udah gila emoticon-Ngakak
[ask & share] Fenomena Flashdisc 4gb berisi unknown sampe 70gb
flashdisknya udah dudul itu gan..... mending diawetin aja buat kenang2an bisa masuk file 70GB ke fd 4GB emoticon-Big Grin
flashdisk ente udah rusak they said.
chipsetnya ngaco they said.
wkwkwkwk ane baru liat yang kaya' gini gan,,, bisa sampe 70gb masuk... emoticon-Ngakak
ane sering nih kayak gini. biasanya sih keseringan itu fd yang maen copot tanpa di safely remove, ato power usb yang kurang (pake usb port misalnya). emoticon-Ngakak (S)
di format juga suka normal lagi koq.emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 3660963
ane sering nih kayak gini. biasanya sih keseringan itu fd yang maen copot tanpa di safely remove, ato power usb yang kurang (pake usb port misalnya). emoticon-Ngakak (S)
di format juga suka normal lagi koq.emoticon-Big Grin


bener,. diformat suka normal lagi koq emoticon-Big Grin
tp biasanya kumat lg emoticon-Big Grin