alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ask & share] Fenomena Flashdisc 4gb berisi unknown sampe 70gb
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016892950/ask-amp-share-fenomena-flashdisc-4gb-berisi-unknown-sampe-70gb

[ask & share] Fenomena Flashdisc 4gb berisi unknown sampe 70gb

Gan permisi ane mau share sekaligus nanya nih. emoticon-Genits
ane punya flashdisc 4gb nganggur emoticon-Malu (S)
udah sekitar 5 bulanan sampe sekarang ga pernah ane pake, emoticon-Amazed
ane nganggurin aja gitu di sebelah monitor..
nah kebetulan tadi lagi butuh mindahin file. jadi ane colokin deh ke komputer emoticon-Cool
taunya free space nya penuh, cuman sisa 300mb an.. emoticon-Nohope
terus ane cek cek lagi deh ada apa isinya
tau nya gan JRENG JRENG JRENG JRENG !! emoticon-Confused:
cekidot !


Spoiler for capture file:


yap! data file yang tidak diketahui apa arti tulisannya
dan sizenya gilagilaan.. broow

cekidot spoiler kedua untuk lebih jelasnya lagi


Spoiler for About Size:


data unknown tersebut mencapai 70gb
padahal size flashdisc ane cuman 4gb
niatnya ga akan ane hapus sampai akhir zaman nanti emoticon-Ngakak (S)
pict 1 sama pict 2 beda komputer gan, tapi flashdiscnya sama kok emoticon-Smilie



[ASK]
1. btw, ada yang tau gak itu file apaan ?
2. kenapa ya kalo copy ke fd ane yg 4gb ini suka muncul attention
"Write Protected bla bla bla"


JUNK NOT ALLOWED HERE


Thanks for your attention gan emoticon-Toast

cheers emoticon-Angkat Beer
Urutan Terlama
kok bisa ya gan emoticon-Bingung (S)
nama filenya aneh-aneh
coba di uncheck read only nya gan supaya bisa dicopy ke flashdisk
siapin duit,gan itu FD corrupt emoticon-Big Grin
alias mo mati itu (meski ane pernah punya sampe sekarang belom mati sih)
ksian guns
fd ente udah gila emoticon-Ngakak
[ask & share] Fenomena Flashdisc 4gb berisi unknown sampe 70gb
flashdisknya udah dudul itu gan..... mending diawetin aja buat kenang2an bisa masuk file 70GB ke fd 4GB emoticon-Big Grin
flashdisk ente udah rusak they said.
chipsetnya ngaco they said.
wkwkwkwk ane baru liat yang kaya' gini gan,,, bisa sampe 70gb masuk... emoticon-Ngakak
ane sering nih kayak gini. biasanya sih keseringan itu fd yang maen copot tanpa di safely remove, ato power usb yang kurang (pake usb port misalnya). emoticon-Ngakak (S)
di format juga suka normal lagi koq.emoticon-Big Grin
Quote:


bener,. diformat suka normal lagi koq emoticon-Big Grin
tp biasanya kumat lg emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di