Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016892602/mampir-ganceritany-lucu-menurut-saya
mampir gan...ceritany lucu (menurut saya)
pagi agan-agan semua........klo yg di indonesia mngkin malem.krna gw di melburne,sebelahnya cipete agak ke pinggiran dikit,jd masih pagi.
gw mau cerita sedikit ne,tentang temen gw yg namanya heri.
tmn gw ini baru aja masuk kerja jd OB (office mbyos).tp baru dua bulan sdh di pecat gan,bukan cuma di pecat,tp di penjara gan.usut punya usut,trnyata dia di penjara gara" mecahin kaca gan.pas smpe di LP ciputat,eh cipinang,heri di tanya sama tmn 1 sel'nya yg berinisial zeus.
zeus : woi lu anak baru,sape name lu ??!! (dengan nada tinggi)
heri : heri bang (dengan kaki gemeteran)
zeus : kenape lu bisa masuk penjara ??!!!!!!
heri : gara" ,ecahin kaca bang
zeus : kaca ?????(bingung),kaca polisi atau kaca jendral yg lu pecahin ????
heri : kaca kapal selam bang
zeus :

sory klo garing atau nggk lucu,kan masih baru....
minta tp jgn di kasi ya.selamat pagi dan terimaksih
mampir gan...ceritany lucu (menurut saya)
emang di kapal selam ada OB gan

tapi mayan lah gan bisa buat ane nyengir hehehehe

Ngakak 

Quote:Original Posted By BiancaSkincare
emang di kapal selam ada OB gan

tapi mayan lah gan bisa buat ane nyengir hehehehe


hehe,,gk tau juga sich.....
ceyussss?
hahaha sering denger gan hehehe
tapi mayan lah rada kreatif
wkwkwkk
uda pernah baca gan versi yg lain.
keep posting aja deh
Ternyata jadi Office Boy di kapal selam toh
Kalo mecahin kacanya jadi menyangkut hidup mati tuh gan
kaca kpal selem sih
asli lucu gan cerita ente ane bacanya
no coment
wkwk koplak
cerita koplak
kok bisa lucu begini ya gan
ampe gag bisa berhenti ngakak
uda pernah baca gan versi yg lain.
keep posting aja deh
top banget dah, stress jadi ilang
semacam koplak nih gan humornya
Hebat banget ente bikin joke gan
×