alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK]Cara Melacak IP di Game Online
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016892236/askcara-melacak-ip-di-game-online

[ASK]Cara Melacak IP di Game Online

Permisi mod, gan...

langsung aja ya...

Cara kita melacak IP adress seseorang di game online bisa ngga' . . .

dan juga bagaimana orang tersebut pakai hide IP adress apakah bisa terlacak

juga...

Mohon bantuannya gan...

Makasih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
minta bantuan FBI aja gan emoticon-Big Grin
kenapa emang? emoticon-Ngakak kalah by one? emoticon-Ngakak
mungkin bawah ane ngerti gan emoticon-Peace ane dari dulu juga nyari






Best regards,
anti.rootkit
[ASK]Cara Melacak IP di Game Online
original post by anti.rootkit —QR
Quote:


bukan kalah by one gan... emoticon-Hammer (S)

ID sama CLAN raib... emoticon-Nohope
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sabar ya gan emoticon-Matabelo
tanya servernya aja gan? emoticon-cystg

kapan terakhir kali online....

kayaknya mustahil klo nggk baca rekaman di server
FBI yg ahli !!
tipikal bocah nih TS
kalah ga terima, adu bacot juga kalah sok sok an mau lacak IP emoticon-Cape deeehh

tong belajar yang bener dulu sana emoticon-Cape deeehh
maen masih minta duit emak aje buat ke warnet emoticon-Cape deeehh
hari gini masih ada yg percaya bisa lacak ipv4 dng mudah ? emoticon-Hammer (S)

padahal ip sekarang udah rata2 dynamic, belum lagi kalo ternyata koneksi ip dibelakang NAT. supaya bisa terlacak :

★ ente ngemis ke bos yg punya server game onlinenya, trus setelah dapat ip sekian dari tanggal-jam-menit sekian ente ...
★ ngemis ke ISP supaya ngebuka log dari ip sekian sesuai dari tanggal-jam-menit sekian...

kecuali ente aparat hukum atau sekelas FBI atau interpol, sampe nungging pun permintaan ente ke ISP (atau malah masih diserver gamenya) gak akan diladenin. mereka punya hak tentang privasi pelanggan.

GoodLuck
emoticon-Cape d... (S)

oya, anggap aja ente anak jendral bintang 4, ente berhasil dalam 2 tahap diatas, alamat fisik udah ketahuan, tapi setelah dicek... eee ternyata warnet... atau ternyata pake koneksi wireless... dijamin mabok 7 hari 7malam emoticon-Najis
susah deh gan emoticon-Cape d...
klo mmg ID dan CLAN nya pny agan sndri gampang koq... call games supportnya aja plus bukti klo ID dan CLAN itu pny agan....
sepertinya susah deh bro
Gampang kok, tabok aja ISP/server game pake duid, jumlahnya jangan yang biasa2 aja tapi dengan jumlah fantastis untuk ngebeli tuh 1/2 tempat. Abis itu tinggal dicek deh log-nya.

Kenapa dikasih saran di atas? Karena situ nanya disini, kalo tau ilmunya pasti ga nanya disini dan ngehack sendiri servernya buat ngelacak IP orang.

Kalau situ pemilik legal ID dan clan (dengan bukti, tentunya), bisa lapor ke admin dan minta secara baik-baik dikembalikan tuh id dan clan.
ke kantor game nya aja gan ,,
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di