alexa-tracking

software copy yang cepat?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016891050/software-copy-yang-cepat
software copy yang cepat?
gan, sy mau tanya, software buat copy paste yang bagus buat windows7 apa ya? selain teracopy gan
iya gan pa tu gan,,
program semisal teracopy dan sejenisnya gak ada yang bisa mempercepat transferrate copy-paste.
tapi hanya mengoptimalkan saja.

kalo pengen cepet, ganti ke device hardware yang kenceng juga.
semisal hdd ganti ke ssd, flashdisk pake usb 3.0 dsb..
KASKUS Ads
ah ternyata ga terlalu ngaruh gan software kaya gituan emoticon-Hammer

pernah pake teracopy sama yg satunya itu, apa ya namanya emoticon-Hammer sama aja ternyata emoticon-Hammer

mending tambahin ram aja deh emoticon-Hammer2

TeraCopy,
Extreme copy.

di ccpb ada official thread extreme copy, coba aja jelajah, kali aja ga sengaja ketemu emoticon-Smilie
Quote:


yup software itu hanya memaksa kinerja hardware hingga maksimal
klo uda maksimal ya gak bisa tambah cepet lagi
Quote:


ngaruh ko, wong lepi dulu ane abis di inul, dataspace masih banyak, copy pake Extreme copy, maknyoss di bandingkan dengan copy an biasa
Quote:


iya deh berarti ane yg sedang tidak beruntung emoticon-Stick Out Tongue
Program2 kaya gitu menurut ane g fungsi gan...
Pake extreme copy, kalo copas file ukuran gede pasti windows explorer sering not responding.
Kalo ane mah mending pake bawaan windows aj.

Software g akan berguna tanpa hardware yang mendukung.
lah kalo yang bagus apa gan? soalnya bosen deh dengan tampilan paste windows 7 yang gitu2 ajaa hehe
[share] perbandingan 12 software copy file
Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7610491
software gak terlalu pengaruh gan, yang paling pengaruh itu hardwarenya.
software cuma memaksimalkan/mengoptimalkan saja.



dan menurut ane sendiri tera copy itu udah paling mak joss emoticon-Big Grin
×