alexa-tracking

[Berita Peluang Usaha] Usai Operasi Implan Payudara, Butuh Terapi Remas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016890733/berita-peluang-usaha-usai-operasi-implan-payudara-butuh-terapi-remas
Ngakak 
[Berita Peluang Usaha] Usai Operasi Implan Payudara, Butuh Terapi Remas
Usai Operasi Implan Payudara, Natha Narita Butuh Terapi Remas
Kamis, 27 September 2012 | 02:01

[Berita Peluang Usaha] Usai Operasi Implan Payudara, Butuh Terapi Remas
Natha Narita (sumber: Teddy Kurniawan/Beritasatu.com)
"Jadi yang enggak dibasahin cuma payudaranya saja."


Pasca operasi penanaman implan payudara di Bangkok, Thailand beberapa waktu lalu, Natha Narita merasa takjub. Harapannya untuk mendapatkan bentuk payudara yang ideal menurutnya sudah di depan mata. Ia pun merasa, teknologi yang digunakan rumah sakit tempatnya dioperasi tidak mengecewakan.

"Aku belum lama periksa ke dokter di Indonesia. Benang jahitnya ternyata enggak perlu dilepas, nanti akan bersatu dengan kulit," ujar Natha kepada Beritasatu.com, hari ini.

"Jenisnya, kata dokter itu benang silk, jadi aman dan nyaman. Enggak perlu repot melepasnya," imbuh penyanyi yang pernah mengaku tinggal satu atap dengan Sammy Simorangkir tersebut.

Selama masa pemulihan, sesuai dengan anjuran dokter di Bangkok, Natha diharuskan secara berkala membersihkan bekas jahitannya.

"Jadi ke dokter di Jakarta, cuma dibersihkan. Benar-benar pulih mungkin dua bulan," tuturnya.

Selama itu pula, Natha diperingatkan untuk tidak melakukan aktivitas berat, terutama mengangkat benda berat.

"Kalau aktivitas sih sebenarnya enggak apa-apa, hanya enggak boleh angkat beban berat," jelasnya.

Menariknya, sebelum mendatangi dokter untuk membersihkan bekas operasi, Natha tidak berani mandi dengan membasuh seluruh badannya.

"Jadi yang enggak dibasahin cuma payudaranya saja," ujar Natha sambil tertawa.

Selama masa pemulihan juga, Natha disarankan untuk melakukan senam payudara dengan cara meremasnya sesuai dengan tahapan yang dianjurkan.

"Ya aku lagi butuh terapi remas payudara. Ya aku lakukan sendiri, habis enggak ada yang meremas lagi," ujar Natha sambil tertawa.
Penulis: Teddy Kurniawan

http://www.beritasatu.com/hiburan/74...api-remas.html


Bikin Klinik Terapi Remas Payudara kayaknya cukup menjanjikan... emoticon-army:


Iklannya kayak gini...

Klinik Tong Susu... Dulu Nen-Nen Kecil... setelah melakukan Terapi Remas Nen-Nen di Klinik Tong Susu... Kini Pake Ukuran 34-D ... Terima Kasih Klinik Tong Susu emoticon-Ngacir
ni perempuan siapa sih, sok beken
tegantung yg mau diremas nya emoticon-Genit:

kalo jelek kasih ke mbah oral emoticon-Ngacir
maksudnya gak boleh angkat yg berat2 takut copot tuh toket hasil operasi yah...emoticon-Bingung



ilustrasinya ganti dong gan,,,emoticon-Mewek
Quote:


kalo yang gendut kasi ke mbah izal ... emoticon-Ngacir
hahaha.. gak ada lagi yang mau remas payudara natha yaaa..

hmm.. boleh meremas barang satu atau dua kali aja gak natha emoticon-Malu

add fb aku aja, tar lanjut di fb emoticon-Malu
Quote:


kanngen lo yee emoticon-siul:

pakke namma samaran segala emoticon-Big Grin
remes silikon emoticon-Busa:

enakan yang kecil tapi natural, kalo sering di remes pasti mengembang juga emoticon-Stick Out Tongue


butuh ilustrasi lagi nih emoticon-Genits
klo masalah remas meremas, saya ahlinya..!! tinggal bilang aja, mau remas gaya kupu-kupu, gaya punggung atw gaya bebas.."!! emoticon-kisssing
Quote:


kagak bakalan ngembang, itu sudah jenis payudaranya..

lo makin remas ya makin kendur kebawah..
kalo udah dua bulan coba ane uji udah bener pa belum ya tanemoticon-Traveller
Quote:


bro satu ini memanglah, semuanya dibisniskanemoticon-Cape d... (S)

kalo ane beramal aja dah, yg butuh bantuan, ane bersedia membantu secara gratisanemoticon-Genit:
Quote:


siapa tau natha itu ngaskus, berita soal implan payudara taunya dari kaskus, who knows.. tiba tiba pm ngajak ketemuan terus terapi remas payudara gratis emoticon-Nohope


emoticon-Ngakak
Quote:


gw titip videonya yah emoticon-Peace
Remes silikon ntu kalo pas di remes tiba-tiba moncrot gimana?emoticon-Takut (S)
Mending yang alami ajaemoticon-Wowcantik
disuruh ngeremes plastik max?.. yg bener ajaa... emoticon-Busa:
------------------------------------------------------------------
eeeeh.. salah room, balik lagi ahhh emoticon-Ngacir
Quote:



gile loe max
pake tambah poto pulak....
gak takut dikarungin ID nya? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kalau gw mah laen gan klinik nyotsu alias nyonyok ucu......emoticon-Ngakak
max ane bersedia jadi relawan untuk para cewek yg unyu only emoticon-Malu (S)


jangan yg over bandwidth emoticon-Berbusa (S)
hahahah om pongasi cs pasti udah buka prakteknya nih