alexa-tracking

kaskus terinfeksi virus ya,,,?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016890731/kaskus-terinfeksi-virus-ya
kaskus terinfeksi virus ya,,,?
misi gan,,,,newbi ni,,,

apa kaskus lgi terinfeksi virus/spyware ya,,,?
kok di norton sya kedetek,,,

kaskus terinfeksi virus ya,,,?

kaskus terinfeksi virus ya,,,?


jgn d emoticon-Bata (S) ya,,,

kalo emoticon-Cendol (S) mau kok sya,,,,,emoticon-Cape d... (S)
di ane gak ada masalah sih gan, tau deh agan yang lainnya gimana emoticon-Bingung (S)
di AVIRA g kedetect gan,,,sya pake 2 anti virus,,,,,,,,,emoticon-Cape d... (S)
manteb tuh tronton...bisa treak dia kaskus kena trojan emoticon-Ngakak (S)


tumben AV gw nyruput kopi di pojokan aja ngga teriak emoticon-Hammer emoticon-Amazed
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bnr bgd gan,,,,semalem kompi ane ga bsa d apa2in keyboard nya,,,
alhasil format trs instal ulang,,,sampai beli keyboard baru ane,,,
eh g tau nya bgtu instal tronton bru ketauan,,,,,,emoticon-Cape d... (S)
security dari Opera browser juga mendetect
sama seperti norton gan
mau jawab bingung
lihat nih
https://www.virustotal.com/url/03ca6...0f8e/analysis/

udah gk ane kalau norton slah detek

pas itu aja foto di twitter di bilang virus sma norton

eh ahkir nya ujung2 nya gk muncul notif lagi tuh emoticon-Malu (S)

kalau emang virus aturan ke block gan emoticon-Malu (S)

aku juga pake norton muncul kayak gitu, tapi kagak masalah emoticon-Big Grin




[RIGHT]Perdana Smartfren 3.1 Mbps Kuota 500MB/hari Murah Tenan[/RIGHT]
Quote:Original Posted By L10nelmess1
lihat nih
https://www.virustotal.com/url/03ca6...0f8e/analysis/

udah gk ane kalau norton slah detek

pas itu aja foto di twitter di bilang virus sma norton

eh ahkir nya ujung2 nya gk muncul notif lagi tuh emoticon-Malu (S)

kalau emang virus aturan ke block gan emoticon-Malu (S)




klo bukan virus d opera kok kena block gan,,,,?
ada solusi,,,,?
hanya saja AV apapun tidak bisa mendeteksi
mungkin kah disebabkan bot? (bot yg ng posting thread2 g jlas ttg pertandingan gitu) CMIIW
Quote:Original Posted By cahcuy
mungkin kah disebabkan bot? (bot yg ng posting thread2 g jlas ttg pertandingan gitu) CMIIW

klo itu virus KEPENUHAN gan,,,,,,,,,,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
berhubung ane ga pake AV, ane ga tau gan...emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By havidz
klo itu virus KEPENUHAN gan,,,,,,,,,,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


itu berasal dari iklan yg di pasang di kaskus
jadi ada yg pasang iklan di kaskus, tetapi bagi norton iklan tersebut dianggap mengandung kode jahat
linknya yang ini bukan..
Code:
ad.kaskus.co.id/www/delivery/afr.php?zoneid=265&cb=INSERT_RANDOM_NUMBER_HERE


https://www.virustotal.com/url/8d016...81f7/analysis/
Detection ratio: \t1 / 30
Quote:Original Posted By mr.org
berhubung ane ga pake AV, ane ga tau gan...emoticon-Hammer2


wah hebat bgd gan,,,,,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Psychonirozim
linknya yang ini bukan..
Code:
ad.kaskus.co.id/www/delivery/afr.php?zoneid=265&cb=INSERT_RANDOM_NUMBER_HERE


https://www.virustotal.com/url/8d016...81f7/analysis/
Detection ratio: \t1 / 30


kok tronton ga termasuk ya,,,?
Quote:Original Posted By mr.org
berhubung ane ga pake AV, ane ga tau gan...emoticon-Hammer2


emoticon-Belo
Quote:Original Posted By mr.org
berhubung ane ga pake AV, ane ga tau gan...emoticon-Hammer2


pake linux ye gan
Quote:Original Posted By havidz
kok tronton ga termasuk ya,,,?


Stop Notifying Me or Uninstalled
×