alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016890690/nanandipakai-syukur-gak-juga-syukursaya-tak-peduli-tak-laku-laku-jadi-calon-gubenur
Ngakak 
Nanan:Dipakai Syukur gak juga Syukur,Saya tak peduli tak laku-laku jadi calon gubenur
INILAH.COM, Jakarta - Hingga kini PDIP belum juga memberi sinyal akan memilih Wakapolri Komjen Pol Nanan Sukarna untuk dijagokan sebagai calon Gubernur Jawa Barat. Nanan mengaku pasrah apakah bakal dipinang partai pimpinan Megawati tersebut atau tidak.

"Kalau ditolak berarti saya tidak bisa. Saya tidak peduli enggak laku-laku, kalau dipakai syukur enggak dipakai juga syukur," kata Nanan di sela-sela seminar yang bertema 'Optimalisasi Kinerja Kejaksaan dalam Rangka Pemberantasan Tindak Pidana Korupsi', di Hotel Atlet Century Park, Senayan, Kamis (11/10/2012)

Nanan juga menegaskan yang memilih dirinya harus siap dengan gaya kepemimpinanya yang tegas dan kerap melakukan perlawanan. "Pilih saya dengan gaya saya. Atau tidak usah (dipilih)," tegasnya.

Nanan menuturkan, selama 32 tahun berkarier di Polri dia kerap melawan pimpinannya. Oleh karena itu jika nanti dia terpilih sebagai gubernur Jawa Barat maka dirinya tak akan segan-segan melawan demi perubahan sistem. "Untuk gubernur, saya katakan sekaranglah kesempatan kita melawan, ubah (sistem) sekarang," ujarnya.

EMBER

Spoiler for TS:
Wow , yakin nih klo udah terpilih bakalan tegas emoticon-Blue Guy Smile (S)

Vbot tegas ga klo di tunjuk jadi gubernur ??? emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak pasrah bener nih si bapak..
Pak nanan ga nyetor sih.. makanya ga laku2
pastinya sambil ngarep pinangan dari PDIP juga kan pakemoticon-Big Grin

jadi RT aja pak

Pengin jadi kapolri, nggak kepake .......
mau nyalon gubernur, insya Allah, kepake .....
Kalau nggak kepake, jadi RT aja pak.
pantesan polri kacau beliau begini ,,

lha wong senang melawan atasan ...

Ngakak 

emoticon-Ngakak

kocak nih komentar TS

hmm.. PDIP juga evaluasi citra calon yang akan di usung dong pastinya emoticon-Big Grin
Mendingan juga bapak fokus sama jabatannya sekarang emoticon-Cape d... (S)
pasrah bener nih bapak, udah ngibarin bendera putih toh?..
PKS udah pasti nyalonin incumbent Ahmad Heryawan, Demokrat resmi milih Dede Yusuf untuk pilgub nanti, PDIP mau nyalonin siapa ya...si oneng?emoticon-Thinking
Pdip udah sukses membawa jokowi..meski penentu kemenangan jokowi adalah rakyat jakarta.
dan pdip yang ingin membuat citra baik pada masyarakat pasti mikir kalo mau membawa atau jadi kendaraan politiknya pak nanan..apalagi dengan adanya kejadian kpk vs polri.
kalo nggak laku di pdip mending liwat parte lain ajaemoticon-Smilie
gag usah galau pak nanan, partai cuma sekedar kendaraan.. ketokohan lebih penting
Quote:Original Posted By SmackBlueCar
PKS udah pasti nyalonin incumbent Ahmad Heryawan, Demokrat resmi milih Dede Yusuf untuk pilgub nanti, PDIP mau nyalonin siapa ya...si oneng?emoticon-Thinking


kemaren PDIP mau nyalonin Bupati Subang Eep Hidayat cuman gajadi soale yg bersangkutan kena kasus korupsi emoticon-Big Grin

tambahan Golkar udeh pasti nyalonin Irianto M.S Syarifuddin alias Kang Yance (spanduknye gede banget noh dijalanan emoticon-Hammer)
pak nanan jd pak RW aja ya..?
Jadi ustadz mungkin pak Nanan laku emoticon-Blue Guy Smile (S)
ya kalo udah loyo gitu ya ndak kepake pak...
lagipula susah jual yang berbau polisi.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Jums
Wow , yakin nih klo udah terpilih bakalan tegas emoticon-Blue Guy Smile (S)

Vbot tegas ga klo di tunjuk jadi gubernur ??? emoticon-Ngacir


masalah buat lo.....
trus apa gw mesti bilang wow gitu atas pendapat lo yg selalu negatif tergadap niat baik orang
Syukur aku bisa koment di trit ini,

Trit ini harusnya bersyukur , karena aku komeni. emoticon-Cool
salut dah klo Pak Nanan berani ngelawaqn atasan demi perubahan sistem menjadi lebih baik....

tp ngomong2, Pak... Sistem di polri kok sepertinya tambah amburadul ya...