alexa-tracking

Survei 'The Wall Street Journal' dari AS: Prabowo Presiden Paling Disukai (80% suara)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016890404/survei-039the-wall-street-journal039-dari-as-prabowo-presiden-paling-disukai-80-suara
Survei 'The Wall Street Journal' dari AS: Prabowo Presiden Paling Disukai (80% suara)
Survei 'The Wall Street Journal' dari AS: Prabowo Presiden Paling Disukai (80% suara)
source pic: The Wall Street Journal on-line


Prabowo calon presiden pilihan versi survei koran Amerika
Kamis, 11 Oktober 2012 11:06:29

Ketua Dewan Pembina Partai Gerakan Indonesia Raya Prabowo Subianto menjadi calon presiden pilihan versi survei koran asal Amerika Serikat, the Wall Street Journal. Dia meninggalkan jauh empat pesaing kuatnya, yakni Aburizal Bakrie, Megawati Soekarnoputeri, Jusuf Kalla, dan Hatta Rajasa.

Hingga Kamis (11/10), hasil jajak pendapat yang digelar sejak dua hari lalu itu menunjukkan Prabowo meraup 80,3 persen dukungan (371 suara), disusul Kalla dengan 3,9 persen (18 suara), 2,8 persen sokongan buat Bakrie (13 suara), Megawati 1,9 persen (sembilan suara), dan Hatta 1,5 persen (tujuh suara). Sidangkan sisa suara 9,5 persen diraih sejumlah calon tak terduga, termasuk Jokowi, Sri Mulyani.

Hasil ini cukup mengejutkan sebab dalam tiga jajak pendapat pada Februari, Juni, dan Agustus tahun ini, Megawati selalu di posisi puncak. Sedangkan Prabowo bertahan di peringkat kedua. Majalah Newsweek pernah menulis kemenangan Joko Widodo dalam pemilihan gubernur kian melejitkan kesohoran bekas komandan jenderal Kopassus itu. Bahkan, dia diperkirakan bakal maju menjadi calon presiden didampingi Jokowi pada pemilihan dua tahun mendatang.Koran itu tidak menyebut sampai kapan survei bakal berlangsung.
http://www.merdeka.com/dunia/prabowo...n-amerika.html

Quote:
[/url]

----------------

Survei 'The Wall Street Journal' dari AS: Prabowo Presiden Paling Disukai (80% suara)

Survei 'The Wall Street Journal' dari AS: Prabowo Presiden Paling Disukai (80% suara)
The Senior first, the junior next ... ok?

Tanda-tanda siapa yang mulai disukai 'pemerintah pusat' kayaknya semakin jelas ... emoticon-Big Grin
emang kebiasaan asu,kalau ada pilpres di negara lain ikut-ikutan. ada udang di balik bakwan emoticon-Big Grin

terserah aja dah, yang penting jangan si cakil emoticon-Embarrassment
oh yang nentuin siapa yang jadi presiden indonesia itu media amerika ya? emoticon-Embarrassment
kayaknya paman Sam sudah mulai suka sama Prabowo ... emoticon-Big Grin
noh malah 87%
emoticon-Ngakak:
Survei 'The Wall Street Journal' dari AS: Prabowo Presiden Paling Disukai (80% suara)
Hahaha...berita abad 18.....baca aturan dulu tonk spy tdk terlihat bodoh....

Hasil survey tiap minggu bisa berubah....hanya orang tolol yg mau pakai hasil survey tahun 2012.
ASU ngedukung prabowo karena ada maunya
berita taun jebot
sebelom Jokowi digadang2 jadi pres
emoticon-Ngakak lumayan lah berita basi buat isi2 kantongemoticon-Matabelo
Quote:


Mabok Lem Aiboon? emoticon-Big Grin

Tollol berita era majapahit disundul emoticon-Cape d...
Kayanya amerika jeli banget...apa dah skenario Amrik mendukung Prabowo sebenarnya atau Amrik main dua kaki juga...siapa yg menang pilpres jok atau bowow sama2 menguntungkan Paman Sam

Grand Plot dari berita jadul
hahaha... berita jaman ts masih SD di angkat.. koplak bener emang ts nya.. :gila
Versi paman sam
Quote:


Loe yg baca. Ts posting 2012. Komen ente bikin ane baca ini thread
head to head sama jokowi dong mash sama megawati arb
Prabowo antek amrik donk?
bowo dikalahkan pencitraan akhirnya