alexa-tracking

[Ngeri-Ngeri Bejat] Anak Saya Diraba-raba Bagian Perempuannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016890270/ngeri-ngeri-bejat-anak-saya-diraba-raba-bagian-perempuannya
Sedih 
[Ngeri-Ngeri Bejat] Anak Saya Diraba-raba Bagian Perempuannya
Anak Saya Diraba-raba Bagian Perempuannya
Tribunnews.com - Rabu, 10 Oktober 2012 03:14 WIB

[Ngeri-Ngeri Bejat] Anak Saya Diraba-raba Bagian Perempuannya
Illustrasi

TRIBUNNEWS.COM,SEMARANG - Seorang siswi kelas 1 SMP yang masih berusia 14 tahun diduga dicabuli seorang pria di kamar kos. Sebelum dikerjai, gadis itu dicekoki miras dan diajak pesta di sebuah tempat karaoke di daerah Salatiga.
Gadis itu kemudian dibawa lelaki kenalannya ke sebuah kosan di daerah Gayamsari Semarang. Sang ayah, Fauzi (39) warga Kabupaten Grobogan yang tinggal di Semarang Selatan, langsung melaporkan kejadian yang menimpa putrinya ke Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polrestabes Semarang, Selasa (9/10/2012).

Lelaki yang dilaporkan diketahui bernama Reza (20) warga Kalicari, Semarang. Di hadapan polisi, Fauzi mengatakan peristiwa itu terjadi pada 3 Oktober lalu sekitar pukul 22.00 WIB di sebuah kamar kos. Sebelum kejadian itu, pada pagi harinya, ungkap Fauzi, putrinya didatangi salah seorang temannya bernama Nina.

"Setahu saya, anak saya itu berangkat sekolah, tapi saat siangnya saya jemput ternyata tidak ada di sekolah, dan belakangan baru saya ketahui kalau dia diajak bolos oleh Nina dan teman-temannya, termasuk orang yang saya laporkan," ujarnya.

Ketika itu korban baru pulang setelah larut malam. Saat dicecar pertanyaan oleh ayahnya, korban baru menceritakan jika ia diajak pesta miras di sebuah tempat karaoke.

"Setelah pesta miras itu anak saya dibawa ke kosan, saat itulah anak saya dikerjai pemuda itu dan katanya diraba-raba bagian perempuannya,
bahkan anak saya mengaku sempat disuruh minum pil sebanyak 2 butir," tuturnya.
Mendengar cerita anaknya, Fauzi mengaku emosi. Tidak mau ambil pusing, ia pun memilih menyelesaikan persoalan itu melalui jalur hukum.

Kasus tersebut saat ini ditangani Tim Unit Perlindungan Perempuan dan Anak Polrestabes Semarang dengan mengacu UU RI No 23 tahun 2002 tentang Tindak Pidana Perlindungan Anak.


http://www.tribunnews.com/2012/10/10...n-perempuannya



Bejad amat sih elu Pong... anak 14 tahun di gituin... emoticon-Mad:
gmana sih..... yang hot dong ilustrasinya ____________emoticon-Ngacir
setuju dengan atas.. ilustrasinya kurang menjual emoticon-Ngakak

satar
waktu gw usia 16 tahun, gw juga pernah "gituin" cewek usia 14 tahun emoticon-Shutup
ehh TS,, lo gantii niih judulnya,, bukan ngerri2 sedap taw,, tapi NGERI@ BEJATTTTTTTTTTTT emoticon-Blue Guy Bata (L)

kallu sedapp suka sama suuka taw emoticon-Cape d... (S)
itu gambar apa sih tan???
emoticon-Embarrassment

*satu dua tiga empat
Quote:


Yang kayak gini...cukup... ?..... emoticon-Ngacir

[Ngeri-Ngeri Bejat] Anak Saya Diraba-raba Bagian Perempuannya
Quote:


diapain digituin, gan yang jelas dong emoticon-Big Grin
Quote:


kalo gw bilang "gw setubuhi" , ntar pada minta 3gp nya emoticon-Amazed
lha wong awal 2000an, mana ada duit buat beli hape kamera emoticon-Amazed
eh ilustrasinya bukan 14 taun...lebih ke arah 20? 30? emoticon-Busa:

eh di bawah ada ilsutrasi lagi cuma kualitas low res....masih belum 14 taun itu emoticon-Thinking 16?17?

abis karaoke minum2 abis itu dikerjain? emoticon-Cape d... lebih tepatnya dinikmati emoticon-Genit:

setidaknya ini jadi pelajaran buat tuh abg klo mau seneng2 pastiin bapaknya ikut ke sana...loh? emoticon-Ngakak
Quote:


nah.....yg ini ilustrasinya agak lumayan, bisa berhalusinasi sedikit, tapi klo yg gambar pohon ogah dah..!!!emoticon-Nohope
Quote:


Udah diganti bek... emoticon-Berduka (S)



Quote:


Kura2 dalam Perahu nih Oom Bei... Punya "Film Dokumenternya" 1 Terra masih nanya... emoticon-Ngakak (S)
Quote:

kkalu gw bilanng sehh gambarr puun guuru

emangg situ liatnya gambarr apa? emoticon-Big Grin

Quote:
guut emoticon-thumbsup:

seriously,, emang iitu pada lliat gambar apaan?
gagal jadi dokter mgkn..pelampiasan

cuma mastiin kok bu...anaknya bener2 perempuan
emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Quote:



Penting mana sih gan... ? Berita atau Illustrasinya... ? ... emoticon-Nohope ... emoticon-Big Grin ... emoticon-Ngacir
Quote:


sedikit lagi gan,,,,, mash ketutup jaket tanganya..u tau kan selera gw..emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
Quote:


ini yang salah anak perempuannya sendiri ga bisa jaga pergaulan
bolos sekolah, karaokeanan, mabuk2an bersama habis itu ML
wow di raba2, klo gw wktu itu awal raba2 tau2 tanganku di pegang dan jari tengahku di arahkan masuk ke "sesuatu" dan ternyata rasanya seperti di gemgam dng sangat erat...emoticon-Genit:
kapan2 kalo pesta minuman keras sama pemuda2 yang suka raba2 sesama jenis aja ya dekemoticon-Traveller
Quote:


Nih bocah masih nanya aja... emoticon-Nohope

Coba Angkat Rok cewek terdekat ama elu sekarang... liat isinya... sama apa ndak... ? ... emoticon-Mad:

Gitu aja gak tau... heran deh...emoticon-Big Grin... emoticon-Ngacir




Quote:


Terus bangga gitu Pong... ? ... emoticon-Ngacir