alexa-tracking

Jokowai lageh: SARINAH disulap jadi Pusat Perbelanjaan Premium

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016890212/jokowai-lageh-sarinah-disulap-jadi-pusat-perbelanjaan-premium
Jokowai lageh: SARINAH disulap jadi Pusat Perbelanjaan Premium
YOGYAKARTA, KOMPAS.com - Direktur Utama PT Sarinah Persero Mira Amahorseya menjelaskan ingin menyulap kawasan Sarinah Jakarta menjadi kawasan premium sebagai ikon Jakarta. Untuk mewujudkan hal tersebut, Sarinah akan menggandeng Gubernur DKI Joko Widodo.

"Pak Jokowi dan saya nantinya akan menjadikan kawasan Sarinah menjadi kawasan premium. Itu akan menjadi ikon Jakarta," kata Mira saat ditemui di Rapat Koordinasi BUMN di Hotel Sahid The Rich Jogja, Yogyakarta, Kamis (11/10/2012).
http://bisniskeuangan.kompas.com/rea...campaign=Kknwp


Sarinah Square segera ramaikan pusat perbelanjaan Jakarta



Sarinah Square segera ramaikan pusat perbelanjaan Jakarta

Persaingan pusat perbelanjaan (mal) di Jakarta akan semakin ketat dengan hadirnya Sarinah Square di kawasan bisnis Thamrin. PT Sarinah berencana melakukan ekspansi dengan memperluas lahan yang dimilikinya kini.

Sebagai pusat perbelanjaan pertama di Indonesia, Sarinah harus bersaing dengan mal-mal baru yang lebih besar untuk menarik konsumen. Luas bangunan akan diperluas lima kali lipat dari luas saat ini. Sarinah yang telah berusia 50 tahun ini memiliki seluas 3.000 meter persegi. Rencananya, bangunan akan diperluas menjadi 17.000 meter persegi.

"Mengganti nama bangunan lama menjadi Sarinah Square," ungkap Direktur Utama PT Sarinah persero Jimmy M Rifai saat ditemui di kantor Kementerian BUMN, Senin (28/5).

http://www.merdeka.com/uang/sarinah-...n-jakarta.html


Jokowai lageh: SARINAH disulap jadi Pusat Perbelanjaan Premium

Jokowai lageh: SARINAH disulap jadi Pusat Perbelanjaan Premium


Dulu kampanye bilangnye, bakal menyetop pembangunan mall baru, ehlahdalah sekarang bakal memperbesar sarinah jadi pusat perbelanjaan termegah....

Silahkan macet2an lagi di thamrin.....
Itukan baru rencana,belum tentu juga pak jokowi mau,ato mungkin pak jokowi punya rencana yang lebih bagus dari itu
yang menting gimana jadiin jakarta tidak semerawut kayak sekarang ini..
Quote:


lo gak tau sarinah ya ... ???? emoticon-Big Grin

itu mah bukan mall yg baru kemaren nongol ... itu dulunya adalah pusat perbelanjaan kebanggaan indonesia ... sekelas ama takashimaya cuy ... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
jokowi bakalan dapet persenan gede nih klo proyek ini kewujudemoticon-Add Friend (S)
tsnya agak cacat otaknya, memperbesar yg ada kok disamakan dengan menambahemoticon-Big Grin
namanya juga kampaye gan, penuh dengan janji manis
Sarinah tuh BUMN ya gan

pantes kok kalah sama sekelilingnya padahal lokasi strategis
Quote:


BOLD : baru rencana, gan. JKW belom tentu setuju. itu kan proyek swasta. akal-akalan si pengelola Sarinah aja mau gandeng JKW. kampret juga bawa-bawa nama JKW.
______________________________
satu KASKUS, satu INDONESIA, selamanya
VCC 100%BuKanKloNenGanBiaSa
Quote:


emoticon-Malu emoticon-Malu ane gan emoticon-Malu
pilgub sudah selesai aja dendamnya masih nyangkut, sungguh terlalu..
TS cacat emoticon-Embarrassment

Kagak tau kondisi di lapangan, asal ngemeng aja emoticon-Embarrassment

Pasukan BSH nih yee emoticon-siul:
Quote:



Sarinah sekarang mah sepi macam kuburan, nahhh ama mas joko tak uy uy mau dijadiin lebih megah dibandingin Senayan City, PI, Kuncy PP dll....... jadi yah siap siap ajah yang lewat sarinah bermacet2 riah....

Btw si joko plintat plintut macam si ahok.... dulu joko janji gak ngizinin mall baru, si ahok bilang bakal lanjutin program MRT ehhh belum dilantik dua2nye udah ingkar janji, oh ahok oh joko kau yang mulai kau yang mengahiri...xixixixi
Quote:


Quote:


sakit ati koq sampe 3 minggu?
sudahlah para pendukung fokemon pasti sakit hati ga bakal dapet amplop habis gagal kepilih sich
Quote:


sakit ati? kenapa? emang kalo si joko jadi gubernur gw bakal kekurangan pemasukan? emang kalo si joko gak jadi gubernur gw bakal jadi kaya raya? ahhhh anda terlalu menggenalisir keadaan....
Quote:


Emang ada statement yg bilang kalo jokowi mau mas bro ? emoticon-Cape d... (S)
mbok ya dewasa sedikit, jng punya sifat berprasangka buruk,itu bukan sifat orang cerdas
lha wong jokowinya aja blm mulai kerja udah di hujat macem2
Quote:


Kalo komen yang cerdas dikit lah masbrow, lo baca aja yang dibold, gak mungkinlah orang bikin statement di media publik tanpa pengetahuan si joko
Gak pernah injak kaki di Sarinah. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


yahhhh udah lah.. pks udah kalah ya udah.. gak perlu sampe segitu sakit atinya kali.. lagian penduduk jakarta sudah pinter kok, bisa menilai mana yang punya kemampuan dan mana yang cuma ikut2an.. mana yang tukang jilat2 mana yang plinplan..mana yang munafik.. mana yang tukang fotocopy... udah lahhh

btw kemaren pks ngomong gak mau dukung calon yang di duga terseret kasus ehh ujung2nya malah ngedukung gimana kabarnya tuh?
dilantik aja blom emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak





In reply to: Jokowai lageh: SARINAH disulap jadi Pusat Perbelanjaan Premium.