alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016889732/jin-budek
Jin Budek
Bambang dan Johan, dua orang ilmuwan di bidang air mineral, tengah mencoba beberapa formula air minum baru. Suatu siang, Bambang menemukan sebuah formula air mineral baru.

Bambang: "Bro, ada botol yang panjangnya 30 cm? Ini aku mau masukin airnya supaya takarannya pas".

Johan: "Ada nih".

Bambang: "Wah, hebat. Apa iya ada botol seperti ini yang panjangnya pas 30 cm? Aku baru lihat".

Johan: "Emang, aku kemaren minta sama jin dalam guci itu. Kalau mau, sana minta apa aja, nanti dikabulkan sama dia. Cuma ngomongnya agak keras, jinnya agak budek".

Bambang lalu mengusap-usap guci itu. Asap tebal membumbung dan keluarlah seorang jin. Bambang berkata setengah berteriak.

Bambang: "Hei, Jin! Aku minta uang semilyar!"

Jin: "Baiklah. Tunggu saja disini".

Tak lama kemudian, di ruangan itu tiba-tiba ada sebuah meja bilyar. Bambang menggaruk-garuk kepalanya karena bingung.

Bambang: "Kayaknya aku gak minta meja bilyar, tapi uang semilyar. Emang budek banget kali ya, jin itu".

Johan: "Emang. Loe pikir apa kemaren gue minta BOTOL gue yang jadi sepanjang 30 cm?"
pertamax kah??
keduax
ketiax
Keempatxx
wkwkwkwkwk ternyata yg diminta itu yg panjang.. emoticon-Ngakak
Keduaxxxxx gan.....tapi belum sempat baca.. emoticon-Ngakak
dasar jin botol
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Cool Pengertian Tingkat Tinggi

Wah,,kaLo mau ngerti harus Dewa dLu nih,,emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jin botol or jin *****
wkwkwk emoticon-Ngakak ane gan, wkwkw emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
ane ijin ketawa aje yah gan biar puas emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
harusnya ngasih permintaannya pake megafon biar kedengeran emoticon-Ngakak
ngakak gan kwkwkwemoticon-Ngakak
hahaha.... kocak nih gan
wkwkwkkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan.,.,