alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016889666/cerita-singkat-pemabok
Cerita singkat Pemabok....
Seorang Pemabok sedang berjalan di depan bar dengan kondisi ke 2 telinganya terluka.., kemudian seorang sahabat bertanya kepada pemabok tersebut..:

Sahabat : Bro..telinga kanan lo kenapa bro???, kok babak belur gitu??
Pemabok : Begini Bro..,waktu gw lagi tepar di sofa.., bini ane keluar rumah dan dia lupa matiin setrikaan bro, nggak lama kemudian telepon rumah gw bunyi trus gua angkat dah...
sialnya yang gua tempelin di telinga bukan telepon tapi setrikaan bro...

Sahabat : nah...trus.. telinga kiri lo????
Pemabok : Si bego...nelepon gw lagi bro...
berarti lo yg bego donk emoticon-Ngakak
waduh idiot banget emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By Leondika
berarti lo yg bego donk emoticon-Ngakak


iya gan, nih ts bisa aja ngelesnya emoticon-Cape d...
hahahahahaha.... yg mabok otaknya udah koplak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By BobMarleyOne
iya gan, nih ts bisa aja ngelesnya emoticon-Cape d...


Namanya Juga lagi Ba'ok gan emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane

Cerita singkat Pemabok....Cerita singkat Pemabok....Cerita singkat Pemabok....
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
awkowaokaoka


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Footballjers3y
awkowaokaoka


emoticon-Ngakak

Thanks Gan..emoticon-Toast
Quote:Original Posted By intanes
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Thanks Gan dah mampir..emoticon-Toast
bego tuh tukang mabok
emoticon-Ngakak
nah loh.. yang bego siapa gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By JunetServer
bego tuh tukang mabok


Namanya juga lagi mabok gan...emoticon-Toast
bego teriak bego..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
si agan kentip jadi konyol emoticon-Ngakak
Hahahaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Buat si pemabuk gan
paraaahh...
Nice joke gan

20:00 rshowish

Quote:Original Posted By sybercomz
si agan kentip jadi konyol emoticon-Ngakak


Kentip apaan ya gan..emoticon-Bingung
tapi thanks untuk sudi mampir gan...emoticon-Toast