alexa-tracking

[Help] Printer Hp deskjet 2000

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016889655/help-printer-hp-deskjet-2000
[Help] Printer Hp deskjet 2000
Maaf gan klo salah kamar

Ane py 2 buah printer hp deskjet 2000.. ke dua printer tersebut klo ngeprint lama bgt( ngeprint sih ngeprint tp prosesnya itu lama bgt untuk 1 lembar aja ketikan biasa, udah di seting text jg tetep), itu terjadi akhir2 ini aja gan.. knp ya dan solusinya gmn gan?


Terima Kasih
Belom ada yg jawab :emoticon-Berduka (S)

Mohon Solusinya
coba di head clean dulu gan / mungkin jalur cartridge-nya tesangkut kertas,dsb...
Udah di coba pake PC lain blum gan?
takutnya malah pc ente yang ada virusnya..jd bikin lemot

Soalnya kmaren ane maintance HP Deskjet F308 pnya bank swasta, kejadian sama persis..kl ngeprint lemot bgt..setelah ane coba pake laptop ane ternyata lancar2 aja..