alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
<help>Tv Tuner ada suara ga ad gambar..???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016889548/lthelpgttv-tuner-ada-suara-ga-ad-gambar

<help>Tv Tuner ada suara ga ad gambar..???

tolong agan2 smua ad yg bisa bantu ane ga?
tv tuner external ane merk gadmei sejak 1minggu yang lalu ga ad gambarnya cuma muncul suara aj.
ada yg tau cara benerinnya gmn?ane udh coba di monitor yg lain pke cpu yang lain jg tp tetep ga muncul gambarnya.
tolong kasih ane pencerahannya ya gan....emoticon-I Love Indonesia (S)
Urutan Terlama
beli baru aja gan, yg buat lcd harganya sdh murah, dibawah 200rb.
sama emoticon-Mewek punya ane malah cuma nyala lampu merah indikator aja.. IC panas gan.. gara2 ane colokin saat unit tv box nyala jadi kayak konslet gitu emoticon-Mewek alhasil jadi bangke deh
kok aneh gan? punya ane 3810 e udah 3 thn aja lancar jaya sampai detik ini...uda coba tuning ulang gan? coba di pengaturan b/g nois nya? kalo masih gak bisa ya ic nya kobong bos....beli baru aja cuma 155 di sini...
mungkin pengaruh d lcd nya kali gan ane pernah pake led benq yg 22" lancar banget dengan gadmei 3810e tapi pas ane pasang d led lg w1643s malah cuma kluar gambarnya aja jadi ane simpulkan klo gadmei dipastikan bisa buat monitor led/lcd bahkan up 21" ane baru mo cek lagi monitor ane
ralat dengan led lg cuma kluar suaranya aja
ada yg kendor kale kabelnya..
coba beli kabel yg baru kalo emang ga kendor tp msh trouble..
yah ente salah beli kali gan, bkan tv tuner tapi radio tuner...


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


just kidding gan..



ane saranin klo beli mending yang mereknya bener aj gan..


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di