alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016889413/ml-dgn-makhluk-mars-17
ML Dgn Makhluk Mars (17 +++)
Jack dan Jill, sepasang kekasih yang juga antariksawan NASA, dikirim ke planet Mars setelah berhasil memecahkan kode untuk berkomunikasi dengan makhluk penghuni planet merah itu.

Setiba di sana, mereka mendapati ternyata penghuni planet Mars juga terlihat tampan dan cantik layaknya penghuni planet bumi. Keduanya lalu menjadi akrab dengan sepasang pria dan wanita makhluk Mars yang menyambut mereka di planet itu.

Pada suatu malam, setelah sedikit mabuk karena pengaruh wine asli planet Mars, mereka sepakat untuk saling bertukar pasangan, hanya untuk semalam itu saja. Jack lalu bermalam di rumah sang wanita Mars, sementara Jill bermalam dengan yang pria.

Di rumah pria Mars itu, Jill sedikit kecewa karena setelah membuka celana sebelum "berperang", dilihatnya penis orang Mars ternyata amat kecil, kurang lebih seukuran jari kelingkingnya saja.

"Jangan khawatir", kata pria Mars itu. "Kau belum melihat kemampuan kami yang luar biasa"

Pria Mars itu lalu menepuk-nepuk pipinya sendiri. Penisnya tiba-tiba memanjang pada setiap tepukan. Ia berhenti setelah penisnya sudah sepanjang botol Aqua.

"Tapi kok ya masih kecil, ini mah cuma panjang doang", keluh Jill. "Jangan khawatir", sambung pria Mars itu lagi. "Kau belum melihat semuanya".

Kini pria Mars itu menarik-narik ujung rambut di kepalanya. Pada setiap tarikan, penisnya makin menggelembung dan iapun berhenti setelah penisnya sudah benar-benar menyerupai botol Aqua.

Malam itu Jill mendapatkan pengalaman seksual yang luar biasa dan terbaik yang pernah ia nikmati.

Keesokan harinya, ia bertemu dengan Jack yang terlihat kuyu. Ia tidak sabar ingin mendengar kemampuan hebat apa yang dimiliki wanita Mars sampai-sampai Jack seperti orang yang kurang tidur.

"Boro-boro", kata Jack. "Yang ada pipiku semaleman digamparin plus rambutku dijambakinnya, non-stop sampe pagi. Mana gue gak dapet apa-apa lagi!".
hahaha....

lucu gan, sumpah..!!

emoticon-Big Grin
Heheee... thanks. Jarang yang langsung sekali ngerti :-p
Lucu tp berbau porno ihh..



Silahkan berkunjung ke threads aku yah : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16809824
wkwkwkwkwk mantab gan
dipikir bisa panjang juga kali ya
hahhahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ngakak banget gann...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kudunya bawa VIAGRA..

emoticon-I Love Indonesia
wakakakkakakakakakakka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dasar orang mars emoticon-Cape d...
hahaha.... kasian yg cowok nya malah kena gampar ama jambak wokwokwowkokw
heheemoticon-Traveller
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ternyata punya sijack kecil juga ya...
JIah ternyata dijambak
wkwkwkk emoticon-Ngakak banget gan ane. wkwkw emoticon-Ngakak







ML Dgn Makhluk Mars (17 +++)
ML Dgn Makhluk Mars (17 +++)
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Shakehand2







ML Dgn Makhluk Mars (17 +++)
ML Dgn Makhluk Mars (17 +++)
Yg laki Digamparin sama dijambakin rambutnya supaya kemaluan bisa besar kyk makhluk planet ya gan ? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mayan gan emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak berarti BARANG nya jack kecil dong gan emoticon-Ngakak
uhh serem beud yah makluk mars itu