alexa-tracking

(ask) tidak bisa download youtube

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016888624/ask-tidak-bisa-download-youtube
(ask) tidak bisa download youtube
Gan, dikantor Ane Youtube diblock tapi Ane bisa buka pakai Shortcut to u1201. Yang jadi pertanyaan Ane kenapa ya walaupun youtube bisa dibuka tapi tidak bisa didownload ( hanya bisa di play) ???
Terus gimana caranya ya Gan spy bisa download??
Quote:


pake IDM,Orbit,FDM khan bisa emoticon-Cape d... (S)
kalo IDM sama gan, dari situs nya ketika di Play, Download with IDM, juga ke blok!
bisa download youtube via forum,
contoh

http://www.youtube.com/watch?v=Umplm...ure=g-logo-xit

kalo di play dari Forum, download with IDM, pasti sukses.

cara lain :

Quote:


Quote:


emoticon-Shakehand2



Thread ane emoticon-Smilie
H.E.L.I.O.F.A.N.T http://kask.us/16073270 UPDATE
QR
KASKUS Ads
Quote:


extension buat IDM nya ke browsingan butuh IDM CC,
yaudah TS coba aja emoticon-Smilie

kalo ga bisa pake IDM,
kan dari Shortct to u1201 bisa buka youtube tuh, nah.. link youtube nya di copy, terus paste di aplikasi youtube downloader, download pake youtube downloader, download deh



Thread ane emoticon-Smilie
H.E.L.I.O.F.A.N.T http://kask.us/16073270 UPDATE
—QR™
Quote:


maksudnya apa nih gan? pake ultrasurf??
berarti kantor agan ngeblok youtube, terus pake proxy ultrasurf biar bisa bypass? gitu??

kalo udah bisa diplay, abisin aja dulu videonya. tinggal cari cachenya.
terserah carinya mau lewat mana.. (kalo pake firefox, bisa pake addon CacheViewer)

paling gampang sih beli modem usb aja, pake sendirian emoticon-Stick Out Tongue
pasti ada maksud tersendiri kenapa admin ngeblok tuh youtube..
Itukan pake bantuan ultrasurf buat ngebuka youtubenya, tinggal ganti aja proxy di idm.
Disesuaiin ma listen port di ultrasurf.
×