alexa-tracking

(ASK) cara memutar file .MKV pada windows media player

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016888132/ask-cara-memutar-file-mkv-pada-windows-media-player
(ASK) cara memutar file .MKV pada windows media player
numpang tanya Gan
ane baru aja downloaf film dari Ganool.com. setelah selesai download ternyata
file tersebut berekstention .MKV
ane ud browsing di google katanya harus install Combined Comunity Codec Pack tapi kok masih ga bisa ya Gan

Buat Agan2 yang mengerti tolong bantu permasalahan ane?emoticon-Matabelo
Quote:

link player donlotnya : http://www.free-codecs.com/download/...codec_pack.htm
Install klcodec coba di google aja. Ato pkai playaer lain kayak kmp player ato vlc player
KASKUS Ads
gom, vlc, k-lite pilih salah satu aja
kalo g mau ribet, ikutin saran atas ane...

Kalo mau video terlihat lebih bagus, nonton pake splash pro player.
Dijamin mantaph.
Quote:


ternyata banyak player yang bisa memutar file .MVK ya gan
thanks infonya
emoticon-Salaman
pake aplikasi kmplayer gan . .
Download Disini
ini codecnya :
Windows 7 codec pack (untuk windows 7)
Download Disini
Quote:


udah ane klik link downloadnya Gan, mengarahkan ke VLC Media Player ya...
Quote:


Sayangnya Windows Media Player gak bisa mainin .MKV gan. Cara termudah coba install player yang lain. Coba cek inpohnya disini gan How to Play .MKV file

Selain itu cara lainnya sama seperti yang agan2 diatas bilang, coba download codec-nya. emoticon-Big Grin
Buat agan2 semua terima kasih atas masukan/sarannya....
ane udah Download VLC Media player dan sekarang ane mau nonton dulu
emoticon-Malu
Quote:


GOM aja gan emoticon-Smilie terserah TS sih





Thread ane emoticon-Smilie
H.E.L.I.O.F.A.N.T http://kask.us/16073270 UPDATE
QR
Download Codecnya dulu gan, ato make player lain juga bisa emoticon-Big Grin
Quote:


Setuju.....ane udah lama pake GOM emoticon-Big Grin
bisa pake gom, vlc, kmplayer, dan mpc(klite codec pack)

kalo emang mau pake windows media player ente harus install codec seperti klite codec pack. ntar windows media playernya bisa muter file video yang formatnya macem2
nah tuh udah di sebutin di atas
player video banyak ko

tapi udah beberapa bulan ini ane pake potpalyer
dan suaranya lebih kenceng
tapi cuma KMP yg bisa puter film 3D-SBS, tinggal ngemodal kacamata 3D sama filmnya emoticon-thumbsup
Quote:


emang dengan monitor LCD biasa bisa ? atau harus pakai TV 3d ?
Quote:


emoticon-thumbsup
emoticon-CoolJETAUDIO emoticon-Cool
Quote:


bisa banget gan di monitor LCD biasa. kan umumnya aplikasi komputer emang buat dimonitor emoticon-Big Grin