alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
WTA: Gimana ya cara melepas Cartridge Canon MP287 ......???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016888003/wta-gimana-ya-cara-melepas-cartridge-canon-mp287

WTA: Gimana ya cara melepas Cartridge Canon MP287 ......???

emoticon-Maaf Agan& emoticon-Maaf Aganwati


Misi Om Momod... Juragan...
Ane mau tanya donk...... emoticon-Bingung (S)

Gimana sih cara melepas cartridge Canon MP287?
Ane ada masalah di cartridge nya yg warna mampet gara2 printer jarang dipakai buat print warna. Ane googling ga dpt caranya tuh... Disana cuma ada solusinya aja, katanya cartridge harus dilap tissue hangat atau direndam dgn air hangat.
Benar ga siiih...?!
Kl emang benar, masalahnya ane ga ngerti cara nyopotinnya.
Maklum... ini printer perdana yg ane punya. Biasanya cuma numpang di temen aja kl mau nge-print, heheheee... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu emoticon-Malu (S)
Atau Om Momod, agan & aganwati mungkin ada solusi lain......???

Satu lagi nih... Di dus printernya tertulis 3in1 (print, copy & scan).
Tapi koq buat menu fotocopy nya ane cari2 ga ktmu.

Tolong pencerahannya ya... Mudah2an masalah ane bisa teratasi.

Thx sebelumnya ya Om Momod, agan2 & aganwati......!!! emoticon-Shakehand2
Urutan Terlama
ini dia solusinya gan
Spoiler for solusi:
emoticon-Ngakak (S) Whuahaha hahaaa......!!! emoticon-Ngakak (S)

Agan ngelawak nih...! Masalahnya di buku panduannya ga ada cara ngelepas cartridge atau cara copy nya. Kl ada ga mungkin ane tanya.
Buku panduan kan ga sedetail yg kita bayangin gan...
Ok deh gan... thx atas lawakannya. emoticon-thumbsup Ane jd terhibur jg nih!

Buat yg beneran ngerti (bukan sekedar ngejar jumlah postingan)... Please Help Me......
hahaha emoticon-Ngakak
kalau begitu agan coba mampir KESINI
siapa tahu disana banyak yang membantu
Quote:




Makasih gan...!
emoticon-Shakehand2

Langsung ke TeKaPeah......

emoticon-Ngacir2Mudah2an ga macet di perjalanan! emoticon-Ngacir

cara

Untuk printer canon, cartridge bisa dilepas saat tutup cashing, (kalau MP287 berarti yang scanernya-bukan tutup scanernya)..ntar cartrigde akan ke tengah dan dicopot. namun lebih aman jika dicopot dalam keadaan printer mati. caranya dengan menekan pengunci di home cartride (berwarna putih ) yang mengunci home cartridge saat printer mati secara otomatis. terus geser ke tengah..
emoticon-Salaman
Quote:




Sangat membantu banget...

emoticon-Salaman

Thx Gan!

C l o s e d

Trims Agan2. Udh dpt nih solusinya.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di