alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016887571/skype-jadi-target-penyebaran-malware
Peringatan! 
Skype Jadi Target Penyebaran Malware
Quote:semoga trit ini ga salah emoticon-Salah Kamar

karena menurut ane sih ini berita..
dan berlaku juga di dalam negeri

kalo ane salah emoticon-Malu (S) mohon jangan lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) ya

Skype Jadi Target Penyebaran Malware
bagi agan yang aktif dalam menggunakan Skype, agan harus lebih hati-hati, karena ada berita yang menyebutkan kalo skype jadi arget penyebaran malware.
emoticon-Takut emoticon-Takut



Spoiler for berita:


Spoiler for Sumber Gan:


Jangan Lupa bwt emoticon-Rate 5 Star trit ane.
ane ga nolak dikasih emoticon-Toast

Bagi agan-agan yang ga tau malware itu apaan
penjelasan tentang Malware
malware itu apa ya om ? sejenis supermarket kah ? emoticon-Bingung
makasi gan infonya emoticon-Malu
tapi ane ga pernah make skype sih emoticon-Malu
mendingan make what's app aja lewat hp yg lebih portabel... emoticon-Malu
Ane cuma sekali pake skype, mending pake yahoo mesenger. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By MemeComic
malware itu apa ya om ? sejenis supermarket kah ? emoticon-Bingung


silahkan liat di Penjelasan Malware
Quote:Original Posted By KontesForex
makasi gan infonya emoticon-Malu
tapi ane ga pernah make skype sih emoticon-Malu
mendingan make what's app aja lewat hp yg lebih portabel... emoticon-Malu


sama-sama gan emoticon-thumbsup

makasih udah mau komen emoticon-Kiss

wogh bahaya juga tuh emoticon-Takut

kurangi main skype deh
untunglah uda gka maen skype lagi gan. mari berpesta malware bagi yang pake skype. salam emoticon-shakehands