alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Kids & Parenting /
??? [New] [PRIME ID] Kids & Parenting Forum's Lounge (Tempat Ngobrol Bebas) ???
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016887228/new-prime-id-kids-amp-parenting-forums-lounge-tempat-ngobrol-bebas

??? [New] [PRIME ID] Kids & Parenting Forum's Lounge (Tempat Ngobrol Bebas) ???

emoticon-Angkat BeerWELCOME emoticon-Angkat Beer



Silakan Ngobrol2 Santai Disini dan Patuhi Rules Yang Berlaku



Quote:



HARAP DIPERHATIKAN!


Peraturan ada untuk dipatuhi, bukan untuk dilanggar

Harap saling mengingatkan kalau ada yg melanggar dan silakan kasih BRP kalau sudah keterlaluan emoticon-Smilie

gak ada alesan ane newbi gan emoticon-Big Grin
bisa ngepost berarti bisa baca kan



emoticon-Big Grin ENJOY THIS LOUNGE emoticon-Big Grin
Diubah oleh ~GhaDux~
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 1086

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/16019249 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/14940901 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13978859 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
keduaaaxxxx emoticon-Big Grin

reserved dulu, ntar update
ketigaxxxx deh emoticon-Embarrassment

ntar update, ada isinya kok, ga ngejunk emoticon-Big Grin
tanggung..

kesempaaaxx emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

tenang aja, ga ngejunk juga kok emoticon-Stick Out Tongue
satu lagi biar puas..

klimaaaaxxxxx emoticon-Malu (S)


buat update lagi..
tapi update apa ya emoticon-Thinking
kudu masuk emoticon-Betty juga neh... emoticon-Embarrassment

ngikut aja dah ama yg punya rumah... emoticon-Stick Out Tongue
??? [New] [PRIME ID] Kids & Parenting Forum's Lounge (Tempat Ngobrol Bebas) ???

semoga lebih indah ya rumah ini emoticon-Smilie


Quote:
??? [New] [PRIME ID] Kids & Parenting Forum's Lounge (Tempat Ngobrol Bebas) ???

senyum...
canda tawanya...
membuat hati, jiwa dan hidup ini
akan semakin bermakna... emoticon-Smilie
“Setiap manusia dilahirkan ibunya di atas fitrah. Kedua orang tuanya yang menjadikannya Yahudi, Nasrani, atau Majusi"
(Al-Imam Muslim)


"Ajarilah anak-anak kalian untuk shalat ketika mereka berusia tujuh tahun, dan pukullah mereka ketika mereka berusia sepuluh tahun
(bila tidak mau shalat-pen)”
(Shahih. Lihat Shahih Shahihil Jami’ karya Al-Albani).


??? [New] [PRIME ID] Kids & Parenting Forum's Lounge (Tempat Ngobrol Bebas) ???

emoticon-Smilie
??? [New] [PRIME ID] Kids & Parenting Forum's Lounge (Tempat Ngobrol Bebas) ???

Tidak ada yang salah dengan mimpi
Semua berhak bermimpi yang tak berbatas
Aku ingin jadi presiden
Aku ingin jadi dokter
Semua berhak menjadi apapun

Semua anak-anak berhak untuk bermimpi
Anak presiden, anak dokter, bahkan anak pemulung pun pantas tuk bermimpi
Tidak ada yang salah, hanya nasib yang berbeda
Mereka semua generasi penerus bangsa ini
rumah baru
semangat baruuu emoticon-Big Grin
hihihii dimaraih sama yg punya emoticon-Big Grin>


♣ Selamat Datang di Forum anak ♣
\emoticon-army: Read The Rule Please emoticon-army:/


Dan 11 postingan terbanyak jatuh kepada

Quote:
ikutan mejeng ya..

mo kasih tau emoticon-Malu
Spoiler for 1:

tapi blm bisa order emoticon-Hammer
Tuh kan udah pada nongkrong disini emoticon-Smilie

Sukses untuk semua... emoticon-Angkat Beer
ANAK adalah Buah hati..
Belahan Jiwa...
Perhiasan Dunia dan
Kebanggan Orangtua yang merupakan Anugerah,
Karunia dan Nikmat Tuhan terbesar yang harus di jaga.

Tiada Simpanan paling berharga dan
Kekayaan yang paling mahal nilainya untuk kehidupan Dunia dan Akherat
dibandingkan dengan ANAK YANG SHOLEH




Jika Anda ingin berada dalam kenangan anak- anak Anda esok, Anda harus menghabiskan waktu bersama mereka hari ini
Diubah oleh wiraspy
selamat dan sukses selalu
buat Forum Anak
emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 1086
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di