alexa-tracking

Microsoft Surface Ga Akan Dijual Di Indonesia Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016886979/microsoft-surface-ga-akan-dijual-di-indonesia-gan
Microsoft Surface Ga Akan Dijual Di Indonesia Gan
Sesuai judulnya, tablet Surface buatan Microsoft ga akan dijual di Indonesia. Alasannya sederhana karena Indonesia tak punya Microsoft Store emoticon-Big Grin

Beritanya dari sini gan: http://www.catatan-r10.com/2012/10/j...t-surface.html
terserah. lagian juga gak minat.

dikasih juga bakalan dijual lagi, beli yang lain emoticon-Stick Out Tongue
berita koq sumbernya di catatan,
KASKUS Ads
sumber ecek2 kok ya dipajang emoticon-Cape deeehh
catatan mas boy :mahos sumber nya ada lagi ga yang bisa di percaya?










Thread ane emoticon-Smilie
H.E.L.I.O.F.A.N.T http://kask.us/16073270 UPDATE
QR
G penting banget sih...

Ane dah punya tablet kok...
bodo amat emoticon-Ngacir
ane pilih yang pakai android aja gan emoticon-Ngakak
gan aku baru tahu dikasih bata .. maklum jarang buka kaskus, ternyata di thread ini yang mana aku dikasih bata

1. aku lihat ga ada yang salah setelah baca

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ru-wajib-baca/

2. Tablet surface emng ga masuk Indonesia kan, sampai sekarang belum msuk, kecuali yang BM
dijual gk dijual ane gk minat,soalnya gk bakalan bisa buat gaming
btw kok beritanya gk dicopas aja
Ta.. tapi... kan ada tablet ASUS yang pake Windows RT... emoticon-Thinking
iya gan udah tau ane
mau dijual juga kagak minat gan emoticon-Ngakak
Quote:


mungkin trit ente sedikit terlihat iseng gan , jd di isengin kaskuser yg lain,,

kalo mau liat yg ngebata , beli ae donat , emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
×