alexa-tracking

Mohon bantuannya gan....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016886804/mohon-bantuannya-gan
Breaking News! 
Mohon bantuannya gan....
gini gan ana pasang radmin di clinet warnet na v pas ana radmin viwer d server ko ga muncul2 gan padahal udah di seting user name sama PWD nya.....
tolong gan kasih ana solusinya...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


bisa di perjelas maz gan ?
radmin server di pasang di komputer client (yg diamati)
radmin viewer di pasang di komputer server (pengamat)

jangan lupa untuk memasukkan ip radmin server di radmin viewer maz ganz
Quote:


gini gan ane pasang radmin server di client v pas di remot di pake radmine viwer d server engga konek padahal portny udah bener user name sama pwd udh ane seting kok masih engga konek juga....... terus apalagi IP nya udah bener ... gw jadi bingung gan tolong lah kasih pencerahannya.....emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
×