alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016886555/kerja-lembur-di-bis
Kerja Lembur di Bis
Seorang gadis yang pulang bekerja sedang
berdesak-desakan dalam bis menuju ke rumahnya. Di
dalam bis yang pengap Ia merasa terganggu sekali
dengan ulah seorang lelaki muda di belakangnya.
Bukannya apa- apa, Si gadis merasa ada sesuatu yang
mengganjal di bokongnya.
Saking jengkelnya Ia berkata kepada si pemuda.

Gadis : " Kamu jangan macam-macam ya, sekali lagi
Kamu tempelkan anumu di bokongku aku akan teriak ! "

Pemuda : " Maaf, Nona salah pengertian kalau begitu,
yang menempel di pantat Nona adalah gulungan kertas
slip gaji Saya di kantong ini. "

Mendengar jawaban yang seenaknya itu Si gadis berkata
dengan nada agak
keras : " Wah, hebat juga ya . . . berarti selama di bis ini
Kamu sudah bekerja lembur 5 kali sebab slip gaji Kamu
sudah 5 kali juga naik turun ! ! "Kerja Lembur di Bis
lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Kerja Lembur di Bis
emoticon-Ngakak satu lagi joke keren
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lumayan gan...tp ceweknya...aduhai gan emoticon-Matabelo
wkwkwkwkwkwkwkwk
SUMPAH gan ngakak abiiis hampir nelen LP, ane gra2 ktawa trus ngakak gan ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Slip gajinya menggesek-gesek ya gan... wkwkwkwk.... posting yang lain gan emoticon-Smilie
ceweknya boleh jgemoticon-Genit:

whahahaha boleh juga ente gan emoticon-Ngakak
Numpang ketawa aja ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Biar rame thread nya......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Maap buru-buru.....emoticon-Cool emoticon-Ngakak Lagi ngejar AKTIFIS KASKUS......emoticon-Cool emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak cewenya mantab
wokawkoakowkoakow ... lumayan gan biking .. nga*engemoticon-Ngakak

asli keceng jokesnya

top buat yg bikin thread
ceweknya bening gan.... lagi dong..
emoticon-Ngakak... ada" aja.. Slip gaji naik turun.. asli emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lumayan gan,, salah sangkanyaemoticon-Ngakak
hahaha. gajian tiap hari...
Kamsudnya gmana gan...
Blon ngrti.
Ane masih binun... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
lucu gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane Kerja Lembur di Bis gan sumpah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak slip gajinya nakal emoticon-Ngakak (S)