alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016886076/kpk-sudah-pegang-bukti-keterlibatan-anas
Cool 
KPK Sudah Pegang Bukti Keterlibatan Anas


TEMPO.CO, Jakarta - Salah seorang pengacara Nazaruddin, Junimart Girsang, menyatakan, Komisi Pemberantasan Korupsi sudah memegang bukti dan keterangan kliennya soal keterlibatan Ketua Umum Partai Demokrat Anas Urbaningrum dan mantan Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi Erman Suparno dalam kasus korupsi pembangkit listrik tenaga surya di kementerian tersebut.

Seusai diperiksa KPK sebagai saksi pada Selasa kemarin, 9 Oktober 2012, Nazar membeberkan kepada wartawan bahwa ia dan Anas Urbaningrum serta politikus Demokrat, Saan Mustopa, pernah bertemu dengan Erman Suparno. Pertemuan yang diatur Anas itu terjadi pada suatu malam pada 2008. Pada akhir pertemuan, Saan menyerahkan US$ 50 ribu kepada Erman.

"Memang keterangan Pak Nazar ini menyangkutkan banyak nama lain. Tapi, terus terang saja, Pak Nazar punya banyak bukti, dan bukti itu sudah diserahkan ke KPK. Jadi, KPK sudah pegang buktinya," kata Junimart kepada Tempo, Rabu, 10 Oktober 2012.

Dikatakan Junimart, buktinya ada dua, yakni transaksi dan pertemuan-pertemuan yang membicarakan banyak hal. "Wujudnya seperti apa, ya wujudnya ada di KPK," tutur dia.

Dihubungi terpisah, Saan membantah semua keterangan Nazar. Saan juga yakin Anas sama sekali tidak terlibat dalam semua perkara korupsi yang dituduhkan Nazar. Dalam banyak kesempatan, Anas menyebut tudingan Nazar tidak ada dasarnya.



KPK Sudah Pegang Bukti Keterlibatan Anas

kalo emang bener gtu jadi nggk ya digantung di monas emoticon-Big Grin

http://www.tempo.co/read/news/2012/1...erlibatan-Anas

KPK Sudah Pegang Bukti Keterlibatan Anas

ups..yang bener gan... emoticon-Big Grin


apakah ini berarti kita akan melihat peristiwa penggantungan seorang tokoh partai di monas emoticon-Shutup
wahhh monas kudu siap siap nihh
ada yang mau digantung
hahahahah
wah kalau begini jadinya.. partai penguasa akan "kapal miring kapten"

semoga KPK bisa jadi harapkan, walau sekecil apapun..!!
Wah ada daerah rawan baru di Jakarta d.
Jangan nanti sebutnya hukum dengan aturan yang berlaku trus berakhir dengan penjara full furnished aja dah.
gantung aja di monas...
di tunggu acara nonton barengnya di monas emoticon-Malu (S)
Yang pasti satu, kalau tidak melakukan korupsi dan tidak melakukan penyelewengan dana tidak usah takut untuk diperiksa oleh penyidik KPK, karena memang toh kita tidak melakukan korupsi emoticon-I Love Indonesia
"gantung si anas gantung si anas gantung si anas di tugu monas, di tugu monas sekarang juga.. emoticon-Big Grin"

sama kek beberapa nyanyian gantung soeharto di suatu daerah dolo emoticon-Big Grin
PercayaYg ngomong pengacara nazarudin emoticon-Ngakak
Saya sgt percaya emoticon-Ngakak

Ngakak 

siap siap ada tontonan...nih...emoticon-Ngacir
kalo emang terbukti da gk sabar ni mw liat ekspresi muka anas jadi pesakitan he3, tapi jgn lupa selain di hukum jg harus d miskinkan ho3
ini repost melulu yg ginian , yg penting kudu persiapan yg mateng sekitar Monas, kudu persiapan , benahin kaki 5 nya , yg pasti pengunjung bakal membludakemoticon-I Love Indonesia (S)
yaudah kalo emang uda cukup bukti, nggu apalagi pak ?

pengumuman molo emoticon-Cape d... (S)
Mudah mudah gak kejadian ada gantungan di monas... bs angker ntar emoticon-Big Grin
Hukuman mati sptnya sd td berlaku, percuma gk bisa.
jadi ada live report gak nanti pas digantung? emoticon-Big Grin

In reply to: KPK Sudah Pegang Bukti Keterlibatan Anas
Quote:Original Posted By bocahlanangaja
jadi ada live report gak nanti pas digantung? emoticon-Big Grin

In reply to: KPK Sudah Pegang Bukti Keterlibatan Anas


hehehehe.. gak akan ada.. gak mungkin langsung ke anas.. biasa raja kan belakangan baru muncul..
asiiik kapan ditunggu nih acara penggantungannya
Lanjutkan ,

Beber dan bukak sampai kliatan anusnya.