alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016885954/kisah-nyata-yang-membingungkan
kisah nyata yang membingungkan
ada sebuah cerita, saya ma dia lagi jalan
dia : boy dompet saya mana yah ?
saya : mana saya tau, periksa aja ! gk di saya
dia : aduh gimana ini, mana isi nya penting
saya : udah lah jangan ambil pusing
tiba" pak ustad datang
ustad : aduh, baru dompet ilang aja udam mau mencuri, gk baik
saya : maksud nya tad ?
ustad : tadi km sendiri kan lagi ngingetin tmn km "jangan ambil pusing" berarti tmn km udah ada niat buat "ambil pusing" emang nya tmn km dah izin sama yang punya "pusing" ?
saya : #"@#"@ emoticon-Cape d... (S)

maaf yah kalau garing
gk berharap emoticon-Repost dan emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalau boleh emoticon-Toast dan emoticon-Rate 5 Star
Pertamax diaman kan
agag garing dikit sih

Love 

Kripik pisang gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for "bukan jebakan batman":
kriuk-kriuk gan

cerita lucu dan ngakak gan..buat ane ketawa-ketawa
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Numpang ketawa aja ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Biar rame thread nya......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Maap buru-buru.....emoticon-Cool emoticon-Ngakak Lagi ngejar AKTIFIS KASKUS......emoticon-Cool emoticon-Ngakak
numpang ketawa ya gan...
keripik kentang gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asli bikin ketawa nie agan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngakak
set dah..
semacam koplak nih gan humornya emoticon-Ngakak
lucu nih ..
seakan tertawa terbahak bahak gan emoticon-Ngakak
koplak gila
bikin ngakak aja nih emoticon-Ngakak

Smile 

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pinter nih agan bikin jokes emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ane kira apaan..ad2 aj ente gan..hahaahah
parah nih
joke ente sadis banget tuh emoticon-Ngakak