alexa-tracking

ASK (MALWARE) HELP. PLEASE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016885859/ask-malware-help-please
ASK (MALWARE) HELP. PLEASE

Siang gan/sist...

Langsung aja ya


Beberapa waktu lalu dikabarkan kiamat internet akan terjadi, dan setelah kabar tersebut beredar ternyata benar, walaupun Police network dapat mengatasinya cukup baik, tapi masi saja ada bnyak beredar malware tersebut.
Nah beberapa minggu lalu ane ngeprint tugas di salah satu percetakan di kota ane, nah disitu ada software untuk menanggulangi (mengembalikan document yang terkena virus malware tersebut menjadi document awal/aslinya), kalo boleh berbagi softwarenya ya gan...
emoticon-Big Grin

mohon share dnx gan
emoticon-Big Grin

thax be4

emoticon-I Love Kaskus
Itu dah dari bulan Juli kemaren gan isunya..
Kalo mau aman pake malwarebyte anti-malware
cari di index ccpb ada kok.
itu bukannya hoax gan?
emoticon-Hoax

klo sepengalaman ane waktu kena malware, trus ane pake malware remover gan
emoticon-2 Jempol
gan au meh takon,,

emang e ora kena scan antivirus pa gan malware e?

ijik hoki koe gan muk doc e disembunyikan kui,,

aku bar kena format disk C, D , E kuabehhh ilang gann,, jan apes toh gan,,

ati2 gan nek donglod2 sesuatu sko inet..

huasem tenan og pancenan sek nyebar pirus kie...

keep ati2 gan :taost
Quote:Original Posted By MaCiCoL
gan au meh takon,,

emang e ora kena scan antivirus pa gan malware e?

ijik hoki koe gan muk doc e disembunyikan kui,,

aku bar kena format disk C, D , E kuabehhh ilang gann,, jan apes toh gan,,

ati2 gan nek donglod2 sesuatu sko inet..

huasem tenan og pancenan sek nyebar pirus kie...

keep ati2 gan :taost


yang kasus download ultrasurf palsu itu ya? emoticon-Berduka (S)
ane rasa ga perlu pake aplikasi/software tertentu buat balikin koq gan emoticon-Smilie
sejauh ini ane pake antivir avira (yg uda lastest update) lepi ane alhamdulillah aman" aj gan emoticon-Big Grin
ga bermaksud promosi loh emoticon-Embarrassment