alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016885153/sesudah-nikah-dan-sebelum-nikah
sesudah nikah dan sebelum nikah
nih gan joke pertama saya, semoga bisa bikin agan emoticon-Ngakak

Beda Sebelum dan Sesudah Menikah
Sebelum Menikah ............ .
Cowok : Akhirnya aku sudah menunggu saat ini tiba sejak lama
Cewek : Apakah kau rela kalau aku pergi ?
Cowok : Tentu Tidak!!Jangan pernah kau berpikiran seperti itu
Cewek : Apakah Kau mencintaiku ??
Cowok : Tentu !! Selamanya akan tetap begitu
Cewek : Apakah kau pernah selingkuh ??
Cowok : Tidak !! Aku tak akan pernah melakukan hal buruk itu
Cewek : Maukah kau menciumku ??
Cowok : Ya
Cewek : Sayangku.... ...

Sesudah 5 tahun nikah.....
bacanya dibalik dari BAWAH ke ATAS



kalo misal kan bisa bikin agan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya.
jangan lempar ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) yaa sakit soalnya gan.
Lucu gan
maav belum iso jadi bantu emoticon-Rate 5 Star
wkwkwk emoticon-Ngakak
emoticon-Purple Repost

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...esudah-menikah
emoticon-Blue Repost gan
emoticon-Big Grin
uda pernah tayang nih gan emoticon-Blue Repost
tp gak papa deh ane maafin kok emoticon-Cool

Cool 

Quote:Original Posted By kaskus.Medan
uda pernah tayang nih gan emoticon-Blue Repost
tp gak papa deh ane maafin kok emoticon-Cool

Bener gan, ane juga udah pernah baca, tapi dimana gitu. Tapi tetep lucu kok emoticon-thumbsup
Spoiler for "bukan jebakan betmen":
joke yg kreatip emoticon-Ngakak (S)
lumayan deh gan emoticon-Big Grin
ckakakakakakkaak bener-bener lucu nih ente emoticon-Ngakak
Numpang ketawa aja ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Biar rame thread nya......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Maap buru-buru.....emoticon-Cool emoticon-Ngakak Lagi ngejar AKTIFIS KASKUS......emoticon-Cool emoticon-Ngakak
mayan emoticon-Ngakak gan walopun emoticon-Blue Repost
konyol bener jokenya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

udh pernah baca tapi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ceritanya dapt aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kayak dejavu....emoticon-Blue Repost
repost gan...emoticon-Ngakak (S)
lumayan gan jokesnya ,

bkin ngakak hahah emoticon-Ngakak

sesudah nikah dan sebelum nikah

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Sontoloyo .......