alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016885105/berpikir-keras
Berpikir Keras
Gustav : " Ban belakang mobil saya kok selalu lebih cepat
gundul dibanding ban depan, ya ? "

Erwin : " Anda pasti berikir beban ban belakang Anda
lebih berat daripada yang depan. "

Gustav : " Rasanya begitu. "

Erwin : " Salah. Sebenarnya, ban belakang Anda selalu
berpikir keras, bagaimana caranya agar bisa mendahului
ban depan. Makanya dia cepat gundul. "Berpikir Keras
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ternyata ban juga bisa berfikir ya gan
hahaha, ban belakang ambisius juga
wkwkwkwk..dodol..sampe kapan pun juga gak bisa ban belakang dahuluin ban depan..hahahhaa
emoticon-Ngakak nice gan emoticon-thumbsup
nice jokes gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak caranya ban belakang dilepas ja emoticon-Big Grin
lumayan gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak nice gan emoticon-thumbsup
hahahaha kocak gan cerita ente emoticon-Ngakak guling ane emoticon-2 Jempol
NIce joke gan.......emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
repost sih gan dan berbau street joke but emoticon-Ngakak gan nice
sering denger gan
jokes temen² ane gan ini emoticon-Ngakak (S)







emoticon-shakehand Z4641AH was here emoticon-army:

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame ganemoticon-Sundul Gan (S)
wkwkwkwk mana bisa jg?? emoticon-Ngakak
bisa gan, tinggal jalan mundur aja, tuh ban belakang bakal jadi ada di depan, wwkwkwkkwkwemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gan , bisa aja jokes ente gan
awkkaw ban belakang mah mustahil nyalip ban depan emoticon-Ngakak (S)
oo jadi begitu ya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane baca jokesnya gan