Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016885105/berpikir-keras
Berpikir Keras
Gustav : " Ban belakang mobil saya kok selalu lebih cepat
gundul dibanding ban depan, ya ? "

Erwin : " Anda pasti berikir beban ban belakang Anda
lebih berat daripada yang depan. "

Gustav : " Rasanya begitu. "

Erwin : " Salah. Sebenarnya, ban belakang Anda selalu
berpikir keras, bagaimana caranya agar bisa mendahului
ban depan. Makanya dia cepat gundul. "Berpikir Keras
ternyata ban juga bisa berfikir ya gan
hahaha, ban belakang ambisius juga
wkwkwkwk..dodol..sampe kapan pun juga gak bisa ban belakang dahuluin ban depan..hahahhaa
nice gan
nice jokes gan
caranya ban belakang dilepas ja
lumayan gan
nice gan
hahahaha kocak gan cerita ente guling ane
NIce joke gan.......
repost sih gan dan berbau street joke but gan nice
sering denger gan
jokes temen² ane gan ini







Z4641AH was here :

org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame gan
wkwkwkwk mana bisa jg??
bisa gan, tinggal jalan mundur aja, tuh ban belakang bakal jadi ada di depan, wwkwkwkkwkw
ane gan , bisa aja jokes ente gan
awkkaw ban belakang mah mustahil nyalip ban depan
oo jadi begitu ya
ane baca jokesnya gan
×