alexa-tracking

(Help) camera laptop

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016884770/help-camera-laptop
(Help) camera laptop
lampu kamera gw nyala terus ni sob abis webcaman ama tmn di fb. gmn cara matiinnya?

kronologisnya:
lg asik2 webcaman tiba2 error, gambar gak bergaerak dan gak bisa di apa2in. gw tutup paksa (close windows) trus gw klik end program. programnya si ketutup tp lampu kameranya nyala terus. yg gw tau jln satu2nya restart laptop baru normal lg. masak tiap error musti restart sih. ada cara yg lbh ampuh gak biar gw bisa webcaman lg?
aduh Gan gua juga sama Gan .. suka di restrar ajah Gan ... kan kalo udah di restar pasti kembali normal lagi kan Gan
Quote:


iya gan, emang gak ada cara lain ya? udh 2 kali kayak gini. sampai skrg lampu kameraa gw nyala terus.
KASKUS Ads
uninstal driver webcam nya, lalu restart nah instal lagi tuch driver webcam nya kalo bisa yang update ya,..emoticon-Shakehand2
Pake laptop apa gan?
bener, caranya retart doang gan, ane juga pernah kayak gitu, yg program yg makai webcamnya yg bikin error.
pake system restore, kembalikan ke jaman sebelum error.
program facebook nya yang bikin error, kalo skype.... ane ga pernah ngalamin gitu



Posted with kaskusBetaQR
restart aja, gan.kalau masih error di-restore emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


gak punya drivernya gan. ada linknya gak? klo bisa yg full version. hehehe
Quote:


acar aspire 4720z gan
Quote:


caranya gmn gan?
Quote:


googling ja gan
banyak kok emoticon-Blue Guy Smile (S)
×