alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] Cara download video flash
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016884190/ask-cara-download-video-flash

[ASK] Cara download video flash

Urutan Terlama
udah pakai IDM (internet download manager) blm gan?
Quote:


udah gan, tapi gak nongol tuh pas videonya di play emoticon-Smilie
direkam lagi aja video flashnya pake desktop recorder semisal camstudio/FSCapture emoticon-Hammer (S)
di buffer aja, trus tar liat di cachenya pakai ccleaner
Puh, coba install ulang aja lagi idm nya, tapi aplikasi browsernya jangan lagi running. emoticon-shakehand
Quote:


ane juga udah coba gan, ga bisa, soale itu video flash, bukan game flash emoticon-Hammer (S)
wah..kirain flash game
kalo video flash ane belon tau
ngikut nambah wawasan dimari ah
perasaan klo make IDM bisa deh om....
Yang di web itu bukan flash murni gan.. Gak bakalan bisa agan download pake IDM atau flash downloader lainnya dan berharap bisa jalan.

Maksud ane itu aplikasi flash cuma replay hasil tetris battle. Sedangkan data battlenya sendiri ada di file XML.

Ini contoh game data nya :

http://2c6fae3b96e1d591947d-4b4f7758...282/195723.xml

Klo ente mau coba.. download aja replay.swf nya pake FVD dan sekaligus file html dan game datanya. Trus coba html nya diedit disesuaikan dgn lokasi XML. Siapa tau bisa emoticon-Smilie
Diubah oleh h4nd
pake IDM terbaru bisa gan emoticon-Big Grin
Quote:


ente udah coba gan ? Klo udah.. coba tolong di-play hasil downloadnya. Bisa tampil gak ?

Bukan cuma download file replay.swf yg besar filenya 1.3MB itu loh. Karena tanpa data hasil battle... replay.swf nya gak bisa mainkan apa-apa

CMIIW
Diubah oleh h4nd
kl flashnya cm satu mah bs aja, ini flashnya maen XML, kudu pake flash grabber, itupun gak jaminan bs kedonlod semua / bs d play, emoticon-Hammer2

trid 2012, emoticon-Hammer
Trit lama nih sapa yang nyundul yaemoticon-Ngakak (S)
waduh! iya nih thread lama... Atas ane tuh yg nyundul. Ane gak perhatiin tanggal awal post nya hehehe
bukan ane yang nyudul gan
emoticon-Hammer2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di