alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016883364/sofa-empuk-di-tengah-semak-belukar
Sofa empuk di tengah semak belukar
Spoiler for sofa:


Spoiler for keterangan:
kok di tembak ya,ga di bayar ya lacur nya emoticon-Bingung (S)
maen di tengah hutan + sofa emoticon-Bukan IGO
Quote:Original Posted By Mokodinho
Spoiler for keterangan:


ituh nama nyah dildo emoticon-Cape d... (S)
tuh kapsul mirip vibrator di JAV yakk emoticon-Malu (S)
lg santai padahal emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Cemperacing


ituh nama nyah dildo emoticon-Cape d... (S)


aki aki cabul tenan kiyi....emoticon-Mad
kesiangan bangunnya, di dor deh ......
wah ada yessi vibrator emoticon-Ngakak
bah ini sih peluru bin pelor emoticon-Stick Out Tongue

Sofa empuk di tengah semak belukar
ngapain juga duduk santai di tengah hutan ???
Kok pelornya yang duduk? emoticon-Big Grin

orang yang aneh.. emoticon-Big Grin
kena bulet emoticon-norose
kasusnya aneh emoticon-Bingung (S)
ngapain juga sofa diletak di tengah hutan? emoticon-Bingung (S)

btw itu peluru apa dildo ya? emoticon-Big Grin
Dildonya di pake ke muka ya kok sampe kaya gitu
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By efendiuz_
bah ini sih peluru bin pelor emoticon-Stick Out Tongue

Sofa empuk di tengah semak belukar


kayaknya seh iya...
tapi koq kayak vibrator ya??
itu tuh yang biasa di film jepang...
ada sofa malah tiduran di tanah emoticon-Nohope...
vibrator macam apa pula itu bahan nya dari metal gitu emoticon-Ngakak
itu yg lagi tiduran cewe apa cowo sih?? emoticon-Mad:






kasihan sekali dirimu vibrator emoticon-Turut Berduka
yg bener tuch vibrator apa dildo sih? emoticon-Mad:
jadi gini ceritanya

si korban meminjam Dildo punya temennya tapi enggak ngomong2, lagi enak enaknya di buat mainan temennyah tau langsung deh adu mulut, (liat gambar terakhir)
karena saking kesalnya si korban di tinggalkan begitu saja berikut barang bukti (dildo) emoticon-siul:
buset, di tusbol pake besii
×