alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016882323/tolong-gan

tolong gan

gan tolong bantuin ane dong gan...
tolong kasih ane software auto cad dong gan dan bagaimana cara mengaplikasikannya...
kalau misnya software yang lain tetapi dia gunanya untuk membangun rumah, software yang lain juga g'pp gan...
tolong banget ya gan.
Urutan Terlama
Quote:


lah mending belajar dulu,gan kalo belajar bisa pasti dapet master autoket'nya emoticon-Big Grin
Quote:


pk google sketchup
caranya? cari di google lah...
Quote:

Cari ajah di Pakde Google GAn ... ada 3D Home Gan ...
Cari aj gan di Google banyak....emoticon-Blue Guy Peace:
wah bakal panjang ceritanya
kalo neranginnya rumit gan..
kalo mau yang gampang, instal aja the sims 3, a
ah bikin rumah de disitu.. emoticon-Big Grin
lebih gampang, tapi jangan dianggap remeh, detail lho itum bisa bikin seisinya juga.. emoticon-Big Grin
Pake archiecad gan...
Mantaph.
Kalo g Autocad archietecture 2012.
Kalo ane sendiri sih cuma buat iseng2 aja bangun rumah pake catia gan...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di