alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[help] driver vista aspire 4736
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016881765/help-driver-vista-aspire-4736

[help] driver vista aspire 4736

gan laptop aspire 4736 ane kan pake XP nih, nah rencana mau ganti ke 7. tapi driver bawaanya kan cuma ada vista sama xp, terus apa driver vistanya bisa dipake ke 7 ntar gan?soalnya temen ane ada yg bilang bisa. mohon pencerahannya gan emoticon-Blue Guy Peace
Urutan Terlama
ambil dari sini :
Code:
http://support.acer.com/us/en/product/default.aspx
Quote:


oke. makasih gan. berarti driver vista gabisa di pake buat 7 ya?
Quote:


coba aja emoticon-Big Grin gabisa--
Quote:


thanks gan emoticon-Big Grin
setau ane bisa gan,
Kalo ane dulu pas os ane masih vista, semua drivernya ane install
Nah, terus ane pindah ke 7.
Ane install aja, tapi pilih yang upgrade.
Asalkan bit windows sama bisa gan.
Misal vista 32bit to 7 32 bit.


cuma buat vista ke 7 gan, bukan xp ke 7.
Soalnya klo xp musti clean install g bs upgrade.
Moga membantu.

emoticon-Angkat Beer
hoyy gan laptop ente sama kayak ane..
jawaban nya bisa gans..
banyak kok driver utk win 7. acer 4736
laptop ane tadinya pake win vista
ane ganti sekarang pake 7.. Alhamdulillah semua driver nya lancar jaya emoticon-rose emoticon-rose




QR
Quote:


Quote:



oke gan makasih atas saranya yaa emoticon-Angkat Beer.
soalnya ni laptop mau dipake skripsi eh BSOD mulu emoticon-Cape d... (S)
jadi sekalian mau instal ulang aja gitu emoticon-Big Grin
Quote:


ente skripsi jurusan apaan gan?
ane juga bentar lg skripsi emoticon-Big Grin

QR
Quote:


ane teknik mesin gan, agan jurusan apaan dah? emoticon-Big Grin
wah.... ane ko gak bisa ya gan.... lepi ane acer 4736, dulu pakai xp drivernya lancar semua namun pindah ke w7 cmaeranya gak bisa gan, kemarin si gak butuh kamera banget jadi ane tenang2 aja.

sekarang ane butuh camnya ni gan namun gak bisa, udah sedot driver di support acer juga gak mempan....

help me gan... emoticon-Mewek


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di