alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016881570/ask

Ask

misi gan ane numpang nanya nih

knp ya setiap ane buka google chrome pasti RAM nya lgsg naik dgn cepat?
apa google chrome memerlukan ram yang tinggi?

ane pake windows 7 64 bit

mohon pencerahannya emoticon-Shakehand2

thx
Urutan Terlama
Wah ane juga dulu gitu. Soalnya pake iron.exe makan ram 400MB emoticon-No Hope

Sekarang ganti ke Chrome biasa. Udah lancaaaar~

seberapa? emoticon-Big Grin
biar ramnya gak naik gak usah dibuka gan emoticon-Malu (S)




emang kalo buka chrome jadi naik berapa?
oiya, ram ente sendiri yang terpasang berapa MB/GB?
chrome emang lebih makan ram lebih gede ketimbang firefox
tapi chrome lebih stabil ketimbang firefox klo buka web yg berat2 emoticon-Big Grin
Firefox yang lebih banyak makan RAM loh, itu mah emang ente kebanyakan aplikasi kali emoticon-Hammer (S)
pake ccleaner buat ngapus sampah di lepi, mayan buat nambahin kinerja Ram









Thread ane emoticon-Smilie
H.E.L.I.O.F.A.N.T http://kask.us/16073270 UPDATE
QR
setau ane sih Chrome termasuk browser yang irit ram gan...
ane buka ampe 4 window dan bertab2 g masalah...

Coba kasih liat ss di task manager pas buka chromenya.
gak, gan.. chrome itu bahkan bisa dipakai oleh komp sekelas pentium 4 sekalipun.


coba diuninstall, bersihin pake registry dlu, lalu di instal ulang.


Memasang Shutdown Timer di Win 7
Quote:


Quote:


Kl ga buka aplikasi apa2 itu sekitar 29 % tapi kalo pake google chrome bisa nyampe 47% gan emoticon-Big Grin
Quote:

wah kl ga dibuka ane browsing pake apa gan? emoticon-Embarrassment
firefox rasanya kurang mantap emoticon-Big Grin apalagi IE gan emoticon-Big Grin
ram ane 4 GB gan
Quote:

oooo berarti bener ya gan emoticon-Big Grin
tp di tempat ane tuh dr 29% kalo buka chrome bisa nyampe 47% gan
Quote:


ane udah sering bersihin pake ccleaner gan. tp kl bsk2 ane buka chrome lagi ttp sama aja gan emoticon-Big Grin ramnya naik cepet
Quote:

Ask
Quote:


iya sih gan, tp kok di tmpt ane ramnya itu naik cepet gan. ntar ane coba deh gan emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di