Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016881362/cerita-garing-yang-gak-suka-nyengir-dilarang-masuk
Smile Cerita garing, yang gak suka NYENGIR dilarang masuk
Spoiler for "Kalo agan suka jangan lupa":


Ane baru belajar ngeThread gan, mohon dimaklumin kalo dikit garing
Langsung aja cekidot gan

Quote:AJIS : Lu punya Laptop baru, dra ?
Mandra : iya dongg ..
AJIS : Lu dapet dari mana?
Mandra : Hadiah lomba larii..
AJIS : Beneran? Siapa aja pesertanya siih ?
Mandra : Cuman Tiga peserta... GW, polisi, sama yang punya laptop..
AJIS : ?#@$%^...


Quote:CINTA dan KENTUT tidak bisa ditahan
Keduanya bisa lega bila terlaksana
CINTA tertahan = sengsara
KENTUT ditahan = menderita
Kalau CINTA Dan KENTUT bersuara keras tentu perasaan akan lega.
CINTA tanpa rasa bukan cinta namanya,KENTUT tak berbau bukan kentut namanya.
CINTA diam diam membuat orang mabuk kepayang.
KENTUT diam dìam membuat orang mual kepayan


Spoiler for "agan yang udah ISO boleh nyumbang":


Spoiler for "kalo agan gak nyengir jangan":

wkwkwk lomba lari.. maling tuh
izin ngakak lagi gan
ternyata maling,,numpang gan
Quote:Original Posted By .ren

wkwkwk lomba lari.. maling tuh
izin ngakak lagi gan


Silahkan gannn malu
Quote:Original Posted By tokita.shop
ternyata maling,,numpang gan


bantuin juga dong gann..
haha.. bang TS bisa aja
hahaha konyol itu mah nyolong nama na gan wlwlw
maling ternyata
tu org nya hebat ya bsa lolos gtu



Ayo berkunjung kesini gan
»» Menurut agan alasan pacaran itu apa sih? kalo menurut ane pacaran itu... ««
»» Jadilah Seorang PRIA! Bukan Cowok ataupun Laki² ««


۞ original posted by ۞

♥ titatutet ♥
*syarat dan ketentuan berlaku
Numpang ngakak gan
bisa aja ente gan
ngehek dia maling ternyata
itu pasti TS
maling laptop tuh
hahahahahaha ada2 aja nih agan
Cerita garing, yang gak suka NYENGIR dilarang masuk



PALING TERPERCAYA TERMURAH TERLENGKAP DAN PUSATNYA SEKASKUS
heheehee... lucu gan
jiaaa.. ane baca cerita ente gan
hahahahah mantap lah.....
Wah..TS-nya bisaan nih...kayaknya pengalaman pribadi...
nice gan
wkwkwkwk... kampreettt lwakannya http://static.kaskus.co.id/images/smilies/ngacir2.gif lariiiii teroosssss hahaaaa
Wakakakaka...cinta sama kentut emang sama2 menderita gan
×