alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016881362/cerita-garing-yang-gak-suka-nyengir-dilarang-masuk
Smile 
Cerita garing, yang gak suka NYENGIR dilarang masuk
Spoiler for "Kalo agan suka jangan lupa":


Ane baru belajar ngeThread gan, mohon dimaklumin kalo dikit garing emoticon-Embarrassment
Langsung aja cekidot gan emoticon-Hot News

Quote:AJIS : Lu punya Laptop baru, dra ?
Mandra : iya dongg emoticon-afro..
AJIS : Lu dapet dari manaemoticon-Confusedemoticon-Confused?
Mandra : Hadiah lomba lariiemoticon-Ngacir..
AJIS : Beneran? Siapa aja pesertanya siih ?
Mandra : Cuman Tiga peserta... GW, polisi, sama yang punya laptop..
AJIS : ?#@$%^emoticon-Taiemoticon-Tai...


Quote:CINTA dan KENTUT tidak bisa ditahan
Keduanya bisa lega bila terlaksana
CINTA tertahan = sengsara
KENTUT ditahan = menderita
Kalau CINTA Dan KENTUT bersuara keras tentu perasaan akan lega.
CINTA tanpa rasa bukan cinta namanya,KENTUT tak berbau bukan kentut namanya.
CINTA diam diam membuat orang mabuk kepayang.
KENTUT diam dìam membuat orang mual kepayan


Spoiler for "agan yang udah ISO boleh nyumbang":


Spoiler for "kalo agan gak nyengir jangan":
emoticon-Ngakak
wkwkwk lomba lari.. maling tuh
izin ngakak lagi gan
emoticon-Ngakak
ternyata maling,,numpang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan
Quote:Original Posted By .ren
emoticon-Ngakak
wkwkwk lomba lari.. maling tuh
izin ngakak lagi gan
emoticon-Ngakak


Silahkan gannn emoticon-Malumalu
Quote:Original Posted By tokita.shop
ternyata maling,,numpang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan


bantuin emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star juga dong gann..
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
haha.. bang TS bisa aja emoticon-Ngakak
hahaha konyol itu mah nyolong nama na gan wlwlw
maling ternyata emoticon-Ngakak
tu org emoticon-Ngacir nya hebat ya bsa lolos gtu emoticon-Ngakak (S)



Ayo berkunjung kesini gan emoticon-Peluk
»» Menurut agan alasan pacaran itu apa sih? kalo menurut ane pacaran itu... ««
»» Jadilah Seorang PRIA! Bukan Cowok ataupun Laki² ««


۞ original posted by ۞

♥ titatutet ♥
*syarat dan ketentuan berlaku
Numpang ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa aja ente gan
ngehek emoticon-Ngakak (S) dia maling ternyata emoticon-Ngakak (S)
itu pasti TS emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
maling laptop tuh emoticon-Ngakak (S)
hahahahahaha ada2 aja nih agan
Cerita garing, yang gak suka NYENGIR dilarang masuk



PALING TERPERCAYA TERMURAH TERLENGKAP DAN PUSATNYA SEKASKUS
heheehee... lucu gan emoticon-Big Grin
jiaaa..emoticon-Ngakak ane baca cerita ente gan
hahahahah mantap lah.....emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Wah..TS-nya bisaan nih...kayaknya pengalaman pribadi...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
nice gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
wkwkwkwk... kampreettt lwakannya emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2http://static.kaskus.co.id/images/smilies/ngacir2.gif lariiiii teroosssss hahaaaa
Wakakakaka...cinta sama kentut emang sama2 menderita gan emoticon-Ngakak