alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016880988/tukang-sapi-iseng
Tukang sapi iseng
Seorg peternak beli alat pemeras susu sapi berteknologi canggih...
Karena kesepian ditinggal isterinya emoticon-Turut Berduka, terpikirlah utk mencoba alat itu ke dirinya sendiri pd kemaluannya emoticon-Malu.....
kemaluannya dimasukkan ke alat 'vakum' tsb & menyalakannya secara otomatis berjalan. Alat itu memijat, mengurut, bergetar & menghisap keras lalu berubah lembut lagi spt fungsi memeras susu sapi...

Si peternak merem melek keenakan dgn 'sensasi' yg luar biasa sampai akhirnya ejakulasi... emoticon-Cape d...
Tp stelah ejekulasi, ia ƍªќ bisa melepaskan alat tsb emoticon-Bingung.. Dgn panik dibacanya buku manualnya tyata ƍªќ ada petunjuk cara melepaskan alat itu. jadi tambah emoticon-Bingung
Makin panik,..... dipencetlah semua tombol yg ada, tp malah alat itu memijat mijat, mengurut, bergetar & menghisap lebih keras hingga akhirnya kembali ejekulasi kedua kalinya.. emoticon-Cape d...
Dlm kondisi lemas akhirnya ia memutuskan utk menelpon customer service yg ada di buku manual..

Quote:Peternak : "Halo, saya baru saja menggunakan mesin pemeras susu buatan perusahaan anda. Mesin ini bekerja dgn luar biasa, tp gimana cara melepasnya dari kantong susu sapi?" (#dia bohong karena emoticon-Malu kalau cerita sebenarnya)..
Customer Service : "Oh tenang saja Pak... Alat kami secara otomatis akan lepas kalo isinya sudah 2 liter..."
Perternak : Gubraaakk !
emoticon-Turut Berduka ( Nelen Sapi...... )emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Mohon kiranya kalo berkenan lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nyaaaa
PERTAMAX DIAMANKAN TS !! emoticon-Cool
emoticon-Ngakak hahahaha lemes tu tukang sapi hahahaha
mayan bisa buat hiburan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ijin copas bwt blog yak emoticon-Kiss
wkwkwkwk dasar tukang sapi aneh
Tukang sapi isengTukang sapi isengTukang sapi isengTukang sapi isengTukang sapi iseng

mampus dah...2 liter...
ane bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By faizallazuar
ijin copas bwt blog yak emoticon-Kiss


Silahkan, gan..... emoticon-Cool
Quote:Original Posted By hambafakir
Tukang sapi isengTukang sapi isengTukang sapi isengTukang sapi isengTukang sapi iseng

mampus dah...2 liter...
ane bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


thanks gan udh di emoticon-Rate 5 Star , itu gigi agan ompong ane jadi emoticon-Ngakak gan...
ngeri gan bisa ampe kurus tuh tukang sapiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwkw sampai nelen sapi peternaknya emoticon-Ngakak (S)
hahahahha
latnya di pake tidak pada tempat nya seh
emoticon-Big Grin
wkwwk kocrit abisss gan
lucu bgttt kocakkk emoticon-Ngakak
2 liter keburu keriput tuh kedongdong nya si pak tani. hahahaha emoticon-Big Grin
huahahahahahahaha
wkwkwk bner2 gokil2 gan LUCU bget ,ngakak abiis dah pkoknya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
TOP jokes gan emoticon-2 Jempol
Lumayan lah gan, hehe
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mw sampe kapan tuh
mayan gan.. buat ngakak di malam jumat...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kurus dah tuh tukang sapi nya Tukang sapi isengTukang sapi iseng
wah klo 2 liter bisa 1 bulan itu mah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tukang sapi ny
×