alexa-tracking

[ASK]Architectural Visualisation

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016880875/askarchitectural-visualisation
[ASK]Architectural Visualisation
mastah, ane dapet tugas kampus suruh nyari tentang Architectural Visualisation terus pake apa aja aplikasinya, kalo aplikasi pake Autocad, photoshop gitu bener ngga ya tolong bantu ane mastah2 urgent nih.
Up Up Upp
gak ngerti gan maksudnya apaan..
software bwt mengvisualisasikan arsitektur?? ato gimana??

ada temen ane teknik arsitektur. dia maennya pake Google Sketchup + AutoCAD.
KASKUS Ads
ane juga tadi nyari dapetnya gitu autocad, photoshop, adt, mdt dll cuma ini di suruh nyari maksudnya tuh gimane apa tau dah, puyeng ane emoticon-Mewek
up up up siapa tau ada yang bisa abntu jawab
ya tanya lagi ajaa ke dosen emoticon-Stick Out Tongue
×