alexa-tracking

[berita game] kuntilanak bersaing dengan resident evil

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016880618/berita-game-kuntilanak-bersaing-dengan-resident-evil
Thumbs up 
icon-hot-thread
[berita game] kuntilanak bersaing dengan resident evil
Quote:

Quote:

sumber

semoga bisa menang,
bisa memeperkenalkan hantu2 lokal ke bollywood
dan bisa juga diunduh ternyata emoticon-Cool



yang minta crincuit

Quote:




Spoiler for mau trit menarik lainnya, lgsung saja cek this out guns!:


Quote:
Karya yang bagus ,

Iya , semoga menang.
kalau ada game kpk vs polri saya pengin main
Quote:

bold:
napa ngenalinnya ke bollywood, om? emoticon-Hammer
hantunya nanti disuruh joget kah? emoticon-linux
Quote:


salah ketik itu mamen emoticon-Cool
ntar gw edit
ga sanggup ane donlot nya gan...besar amir
Quote:


Bilang aja mau dangdutan, alibi mau diedit belakangan.....emoticon-Shutup
Wedew... Rupanya utk Windows Vista/7 emoticon-Frown

Udah donlot 300 megaan, disimpan dolo dah buat kapan2, sapa tau ntar bisa dimaenin di XP emoticon-Peace

NB: Lagi nyoba2 donlot speech recognition utk XP, sapa tau gamenya bisa dimaenin di XP emoticon-Big Grin

Updated: Wa sudah donlot dan install microsoft SAPI 5.1, gamenya udah sukses sampe tahap menjalankan character dan menyalakan senter, masalahnya, saat diserang kuntilanak pertama, seharusnya tombol kiri mouse membuat character mengeluarkan alquran, tp setiap wa klik tombol kiri mouse malah membuat keluar dari game emoticon-Hammer. Gara2 wa pake windows XP ato gmn tuh ya? emoticon-Cape d... (S)


Bantu nongolin link donlot idws di page one
Quote:


Updated: Sukses mengeluarkan Alquran tanpa mengklik tombol kiri mouse, dengan menekan huruf "G" di keyboard. Masalah selanjutnya, walopun Alquran udah sukses dikeluarkan, tapi bacaan alqurannya gak muncul2 dilayar, jadi si kuntilanak tetep menyerang terus dengan semangat '45 emoticon-Hammer
wah kayaknya keren ni game
maju terus game indonesia
Kok gak busa dibuka itu blognya emoticon-Amazed
kayaknya seru..
coba sedot ah.. _________emoticon-Ngacir
Quote:


s nya kurang satu mamen
udah ogut edit emoticon-Cool
Quote:


Thank you brader emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer


Jurus Anti vBot..
hati-hati , nanti di protes sama bibip loh karena bikin game yg menggunakan ayat-ayat al-qur'an emoticon-Shutup
wah kayaknya patut di coba neh gan emoticon-thumbsup
Quote:


gw gak suka dangdut mamenemoticon-Cool
plotnya kok SILENT HILL banget...naik mobil kecelakaan...ada salah satu yang hilang emoticon-Cape d... (S)
Mudah2an ga kena protes terkait etika menggunakan ayat2 Al Qur'an
Quote:


Iya Gan emg plotnya sama, cuma beda ayah anak sama kakak adik. Btw, selain itu yg perlu dirasakan/dinikmati saat memainkan sebuah game adalah gameplaynya Gan emoticon-Big Grin.

Katanya utk windows xp bisa dimainkan bila udah donlot microsoft SAPI 5.1, tar ah pulang kerja dicobain, moga aja bisa emoticon-Peace
gimana mau main game petualangan klo gawe gans...

palings seru ya WE
×