alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] Pinnacle studio 15
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016879874/ask-pinnacle-studio-15

[ASK] Pinnacle studio 15

Mau tanya gan, ane edit film pake pinnacle 15, pas udah jadi ane tes di komputer semuanya jalan mulus dari root menu sampai akhir tp pas ane play di dvd player ko menu rootnya gak jalan y gan? pertama ane kira masalahnya di dvd rw gan setelah ane ganti sama merk samsung ternyata sama aja. kira2 masalhnya dimana y gan??
help gan, lagi banyak kerjaan ni gan emoticon-Mewek
thank's gan
Urutan Terlama
buat menu rootnya di nero aja gan, saat mau burn, coba pake nero_8
thx gan di coba dulu
Quote:


thx gan di coba dlu
Quote:


iya saya mau tanya juga nih siapa tau agan2 master pada tau tolong percerahanya ya .....pagi semua saya mau tanya nih saya pakai studio pinacle 15 sesudah video di render pas saya liat klu ada transisi itu music ilang ..... ada title juga ilang knp ya ??? spec gigabyte core 2 duo ran 2gb vga 2gb vidia tolong di bantu ya .....
Quote:


up...up..up.....


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di