alexa-tracking

Rusia Berharap Turki Tidak Menyerang Suriah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016879813/rusia-berharap-turki-tidak-menyerang-suriah
Rusia Berharap Turki Tidak Menyerang Suriah
Quote:


http://international.okezone.com/rea...nyerang-suriah

Apakah ini himbauan halus? emoticon-Big Grin
1-1 napa tong bikin thread thread yg lain belom selesai udah bikin yg lain emoticon-Cape d... (S)


sama sama nahan diri lah jangan ikuti sekenario sutradara picisan yg lagi bermain disana
Negara yang dimulai dari intervensi/kudeta militer, akan berakhir pula dengan intervensi/kudeta militer
perang lagi perang lagi, tapi kalo dah terjadi ya apa boleh buat emoticon-Cape d... (S)
duh kapan damainy nh bumi, slalu ada peperangan antar negara..
sudah mencapai klimax, tinggal menggu waktu saja.
leluhur yang mana yg mereka maksud itu gan emoticon-Thinking
bakal perang dah nih pastinya
semoga aja ga jadi perang deh
damai itu indah
Tanda tanda.....makin deket tuh.....siapa siap wae atuh...
Sabar dulu boss, tahan tp klo nyerang lagi baru hajar ....
ketika semuanya berperang,,bom atom meletus dimana2,
semoga turki bisa menahan diri tidak menyerang balik....biaya setelah perang akan lebih mahal...malah bisa berakibat ke anak cucu nannti...
Mungkin turki mau ngerasain dibom sama uncle bear.
turki tidak saja melawan suriah entar, tapi juga melawan iran.

karena dipastikan iran tak akan tinggal diam..

kita tunggu di TKP aja dah emoticon-Big Grin
klo terjadi perang kyknya bisa menyeret pihak lain untuk ikut berperang, Gelagat pemicu terjadinya PD3, jangan sampe kejadianlah..
Quote:

wah udah bisa meramal yaa sekarang ente mbut....emoticon-Big Grin
belajar dari mana mbut....
emoticon-Peace






tuh kan rusia langsung kasih statement...
bagaimana dengan china...emoticon-Thinking
galau nih turki...emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kalo Iran ngikut, so pasti Israel ambil kesempatan lah emoticon-Big Grin USA pasti menyusul, NATO udh pasti di belakang emoticon-Big Grin woalah PD lll kl gini emoticon-Big Grin
wah mungkin ini awal kebangkitan kekaisaran ottoman emoticon-Smilie
russia vs turki perang terakhir dimenangkan russia

http://en.wikipedia.org/wiki/Russo-T...7%E2%80%931878)

tapi main keroyokan

Russia — 737,355
500 cannons
Romania — 60,000
190 cannons
Bulgaria — 40,000
Serbia — 81,500
Montenegro — 25,000

vs

Ottoman Empire — 281,000
rezim Bassar al asad memang harus segera digulingkan.
Bikin susah rakyat dan negeri2 tetangganya.