Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016879634/pejabat-baru-punya-leptop
Ngakak Pejabat baru punya leptop
Mohon maaf kalo

Seorang Pejabat Senior mendapat fasilitas laptop terbaru dari departemen untuk mempermudah pekerjaannya dan memang diwajibkan oleh sang Menteri agar semua komunikasi dilakukan via email dan bila perlu melakukan conference call demi menghemat waktu perjalanan untuk rapat, Setelah dua minggu pemakaian, si pejabat berbicara dengan sekretarisnya :
Pejabat : Susi, saya kan minta agar proposal untuk rapat besok diberikan ke saya ? Mana ?
Susi : Sudah saya email pak, bapak sudah buka belum emailnya di laptop bapak ?
Pejabat : Saya lupa bawa obeng, bisa tolong kamu carikan obeng yang sesuai untuk buka laptop saya ?
Susi : ?????

Esok harinya
Pejabat : Susi, kamu lagi sibuk apa ?
Susi : Lagi twitteran pak, kan lagi jam istirahat
Pejabat : Saya bingung make twitter kamu bisa ajarin saya ?
Susi : Bisa pak, kalau mau buat status baru klik ini, kalau mau bagi tweet yang bapak baca ke followers bapak, bapak tinggal klik retweet saja, nanti sebelum tulisan RT, bapak tinggal tulis komentar bapak
Pejabat : Oooh RT itu retweet toh, saya pikir di Twitter ada blok RT sama RW nya gitu kayak di Indonesia
Susi : *tepokJidat*

Beberapa hari kemudian, si pejabat mengikuti rapat di suatu instansi lain, di sebelah pejabat itu, duduk seorang staff muda yang membawa tablet pc dan diletakkan diatas meja.
Pejabat : Nak, kamu kurang canggih, masa bawa jam aja harus segede itu ?
Staff : *&@*$**

Minggu berikutnya :
Pejabat datang dengan muka panik ke kantor
Pejabat : Susi ! tolong kamu hubungi pihak pengadaan barang! masa belum sebulan saya pakai laptop ini udah rusak ?
Susi : Rusak apanya pak ? biar saya buatkan laporannya
Pejabat : Tatakan gelasnya patah, padahal saya cuma naruh cangkir kecil diatasnya
Susi : Tatakan gelas yang mana pak ?
Pejabat : itu yang kalau dipencet disamping, keluar tatakan untuk naruh gelas
Susi : Bapak !!! itu mah tempat dvd, namanya dvd rom !!! *pingsan*


Kalau berkenan bagi ya gan
Jangan di kalo ga berkenan yah gan

semprul pajabat oon








Z4641AH was here :

org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame gan
pejabat koplak
waduh dasar pejabat, gt aja g ngerti
wkwkwk,, ngakak gan ane
ane bantu dah
dah gan,, celius ? cumpah ? maca? enelan ? miapa ?
wkaokaoak

Sebagai penghuni Pejabat baru punya leptop yang baik, ane :
☑ Komeng di Thread agan
☑ No Junk ☑ No OOT
Pejabat baru punya leptop▁ ▂ ▃ ▅ ▆ KaskusHT ▆ ▅ ▃ ▂ ▁Pejabat baru punya leptop

>> Orriginal Post by KaskusHT >>
hahahah asli lucu gan bikin ketawa nie
gaptek banget sih,...
ga sekalian tab di bilang talen buat ngrajang bawang brambang
Wong cacad si pejabat tuh
bisa aje ente gan
Dapet ajah neh joke nya
ternyata DVD room

hahahaha

kocak koplak joke nya
ane gak ngerti maksudnya gan

lucu bener ceritenye gan
kreatif bener ente
katro bgt yah
terlalu canggih di kasih leptop.. mesin tik aja uda bersyukur harusnya..
hahahahah dvd room dikira tatakan gelas, begook
×