Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016878745/status-facebook-tentang-cinta-dan-motivasimasuk-ya-gan
status facebook tentang cinta dan motivasi,,,masuk ya gan
Cuma mau share status fb ane yg tentang cinta dan motivasi kalo ada yg berkenan mau menambahkan nanti d taro d page one gan
Langsung aja yah cekidot Gans !!
Spoiler for "buka ya gan":



sekian dulu gan kalo banyak yg suka nanti ane update
ane cuma butuh rating kok gan!! gak tlalu berharap cendol apa lagi bata tpi kalo ada mau ibahkan ane terima dengan hati yg lapang
pokoknya repost ga repost yang penting post
Pertamax
lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane

status facebook tentang cinta dan motivasi,,,masuk ya gan
paling suka kata2 di bonus gan

Quote:Original Posted By vodafone350
Pertamax


selamat gan dah pertmax di thread ane
Quote:Original Posted By jonny1010
lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane

status facebook tentang cinta dan motivasi,,,masuk ya gan


makasih gan,,ngarep ijo ijonya
boleh juga
mantep gan
wkwkwkwkw bisa aja nih gan
ada yg aku suka tuh bhsnya.. copas ya..
wwkwkkwk
lucu gan jokenya heheh
kata2 yang dibonus bikin ane
kata2x nya mantep gan XD
ijin copas ya
awalny sih ga ad jokesnya....


tp yg d bonus maknyus bener
sip nih gan
mantap
wah baca yang boonusnya ane gan
nice gan
manteb gan status2nya anne izin copas yak hehehehhe kerenn
:mantep gan
waaah keren gan tambah gan
×