alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016878745/status-facebook-tentang-cinta-dan-motivasimasuk-ya-gan
status facebook tentang cinta dan motivasi,,,masuk ya gan
Cuma mau share status fb ane yg tentang cinta dan motivasi kalo ada yg berkenan mau menambahkan nanti d taro d page one gan
Langsung aja yah cekidot Gans !!
Spoiler for "buka ya gan":



sekian dulu gan kalo banyak yg suka nanti ane update
ane cuma butuh rating kok gan!! gak tlalu berharap cendol emoticon-Blue Guy Cendol (S) apa lagi bata emoticon-Blue Guy Bata (S) tpi kalo ada mau ibahkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane terima dengan hati yg lapang
pokoknya repost ga repost yang penting post emoticon-Cool
Pertamax
lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

status facebook tentang cinta dan motivasi,,,masuk ya gan
paling suka kata2 di bonus gan

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vodafone350
Pertamax


emoticon-Shakehand2 selamat gan dah pertmax di thread ane
Quote:Original Posted By jonny1010
lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

status facebook tentang cinta dan motivasi,,,masuk ya gan


makasih gan,,ngarep ijo ijonya emoticon-Wink
boleh juga emoticon-thumbsup
mantep gan emoticon-thumbsup
wkwkwkwkw bisa aja nih gan emoticon-Ngakak
ada yg aku suka tuh bhsnya.. copas ya..
wwkwkkwk
lucu gan jokenya heheh
kata2 yang dibonus bikin ane emoticon-Ngakak
kata2x nya mantep gan XD
ijin copas ya
awalny sih ga ad jokesnya....


tp yg d bonus maknyus bener emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sip nih gan
mantap
wah baca yang boonusnya emoticon-Ngakak ane gan
nice gan emoticon-thumbsup
manteb gan status2nya anne izin copas yak hehehehhe kerenn
:mantep gan emoticon-2 Jempol
waaah keren gan tambah gan