alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
Kaskus jkt48 - Part 14
4.86 stars - based on 143 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016878514/kaskus-jkt48---part--14

Kaskus JKT48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 410 dari 2712
Tadi bawain Gomen ne, Summer ya?

siapa aja yang perform? emoticon-Embarrassment

wah, nambah lagi nih lagu translate an nya jeketi emoticon-Big Grin
Quote:


woohhh kinaruuuuu emoticon-Matabelo
fav member ane nih emoticon-Kiss
mau foto pose apa aja tetep cantik yah emoticon-Kiss
Quote:


keren tuh gan, coba dikasih glowing lines emoticon-Big Grin
pasti tambah keren emoticon-Embarrassment

Quote:


itu dari fanbase sovers gan emoticon-Big Grin
jadi kesian ane liat tuh anak..
temen2nya pada jajan dia cuma bisa ngeliatin doank...
ckckck
selamat berjuang di JKT48 lah nak...
kok 2nd gen ada 31 member sih? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Kebijakan JOTnya gitu gan

lebih banyak 2nd gen dari pada 1st gen emoticon-Malu (S)

sekarang jumlah member ada 57 jadinya
Diubah oleh GoRankz
ada yang belom dapet imel besok?

ada yang mau wl? bareng yuk emoticon-Betty (S)
Quote:


hati2 ditusbol.. agan ini ramah loh rajin menjamah

-----------------------
ticketing mulai diperbaiki.. salut buat JOT..

NP : maafkan jamaah.. JKT48
Quote:


ini lebih rama :3
mumpun ls neo udah nyampe, praktek yux besok emoticon-Genits
==========
gak tau dah besok wl apa enggak -_-
Quote:

maksud nya apa gan? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung emoticon-Bingung (S)
Quote:


iya. yang audisi ke jepang lulus semua

jadi total skrng ada 57 member

1st = 24
hasil transferan dari akb48 = 2
2nd = 31
= 57

sumber
Quote:


ane WL gan besok emoticon-Big Grin
ada yg tau G+ nya Haruka? emoticon-Bingung (S)
bingung euy
Diubah oleh GoRankz
Quote:


7 member yang di nylon minus ghaida yang digantiin beby emoticon-Big Grin
liat twit bang stip , tadi di teater , ada yg skip hightouch dgn member 2nd gen

Kaskus jkt48 - Part 14




sumber
Quote:


Iya om tadi di teater bawain Gomen ne Summer, 16 member yang bawain, lagu penutup.
Ada 6 org gen 2 jadi back dancer pas lagu apa tadi yah, lupa emoticon-Big Grin, lucu lihatnya emoticon-Ngakak (S)



Posted with kaskusBetaQR
Diubah oleh bluething
Quote:


oh, tenyata yang jadi model di majalah nylon yang perform

makasih gan

Quote:


waduh, kenapa di skip itu?

kasian member 2nd gen nya

=====

tadi ada siapa aja member 2nd gen yang di theater?
Quote:

Wah kurang ajar juga kalo ampe skip
Bentuk ketakaburan sebagai fans tuh............


Quote:


kalo ga salah sih ini gan G+

Sekalian report theater hari ini emoticon-Big Grin
pertama2 thanks dolo buat agan CenturyKings yang menghibahkan email verifikasinya buat ane emoticon-Cendol (S) , di MC mereka membicarakan bagaimana sikap mereka kalo mereka menolak cowo emoticon-Thinking
di unit song :
-tensi : nabilah, sendy, sonia (di sini awal2 sendy sempet ke blkng sebentar)
-temodemo : double jessica #goncanganbadaiduedjessica emoticon-Hammer
-junjou : beby, dhike, stella (di sini 6 member 2nd gen jadi back dancer)
-kagami : melo, diasta, rica, rena, gaby
-pajama : ayana, kinal, delima
member 2nd gen yg jadi back dancer (kalo ga salah emoticon-Thinking) : noella, talia, nadiva, santia, karin dan olive. sebelom wasoi J mereka perkenalan diri, pas dancenya sih masi kaku dan blocking masi berantakan tapi ya wajar sih itu perform theater mereka pertama emoticon-Big Grin
dan yang di tunggu2 pun tiba lagu bonus (premier di theater emoticon-Big Grin) Gomen ne summer / maafkanlah summer emoticon-Hammer ( <<< baru liat ane, pas di dahsyat rumah mati lampu pas mereka tampil emoticon-Hammer)
Sekian ...
adakah yg dari sini ke ancol ntar malem ?

Diubah oleh aquaqua
Quote:


thx gan emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:


ane agak ngerti lah kalo sampe ada yg nge skip mereka, mungkin mereka (fans) mau nunjukin kalo jadi udah keterima di JKT48 ga lantas menjadikan lo idola, mereka pengen nunjukin kalo jadi idola tu ga gampang emoticon-Big Grin mungkin ya emoticon-Peace

Quote:


thx gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh Venttus
Halaman 410 dari 2712
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di