CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
Kaskus jkt48 - Part 14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016878514/kaskus-jkt48---part--14

Kaskus JKT48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 20 dari 2712
OK nampaknya project Akicha utk flyer yg dipampangkan di dalam teater jika Akicha+Harugon nongol di teater, tidak dapat dilaksanakan minggu ini.. Akicha akan ada Handshake Event di Sabtu ini, sehingga logikanya Jumat sudah harus tiba di Jepang.

Jadi tadi sudah ada yang kasih kertas printout kecil yaitu dari Ruru (atau dikenal Ko Ruru) ketika dia ketemu Akicha di bawah. Saya dan beberapa temen forum baru dateng beberapa saat kemudian, kami keluarin kertas project (yang sedianya utk di teater) utk dibacakan ke depan Akicha. Ehhh malah Harugon teriak "Kamera, kamera!" dan kami dishoot crew Jepang <_<

Jadi overall, projectnya tidak kesampean bentuk akhir yang diinginkan, namun esensinya dapet lah emoticon-Smilie
Quote:


tengkyu gan, ini ngebantu ane banget buat bikin fan art digital hehe. emoticon-Shakehand2
wahh.. ada scan-an ya?

bagus sih buat koleksi bagi yg blom punya ato utk project dsb..
tapi jgn sampe disalahgunakan yaa.. emoticon-Shutup (S)
kasian masa PP aja di jual yg palsu.. emoticon-Stick Out Tongue

klo ane sih, oshi wajib lengkapp PP official nya..emoticon-Army (S)
Quote:


sukses selalu..
semangat emoticon-thumbsup
Quote:


sialan gw gak ikut poto.. emoticon-Cape d... (S)
untung akicha harugon.. bukan kinaru.. emoticon-Army (S)
Quote:


emoticon-Ngakak (S) seharusnya link rar di taro duluan di atas ya emoticon-Big Grin
maap maap nyusunnya juga buru" emoticon-Blue Guy Peace
Selamat pagi semua....

Quote:


Quote:


bantu up dan vote untuk iklannya sama cara bedain PP asli dan bajakan
Waaaduuuh udaah part 14 ajeee~
Tinggalin jejak duluu deeh~ emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Oiyaaaaa siapa yang besok ikut Sign Event??
Ituu tanda tangannya di OGB disebelah mananya sii yaa -_-

Waalaaah ternyata semalem ada akicha ama harugon yaaaa -_-
enak bangeet yang ketemu tuuh ciee cieeee cieeee~
Quote:


mas bisa tolong di update lg perkembangan proyek ini?
sudah brp dana yg terkumpul?
penanggung jawab proyek ente ya mas?
saya minat nih


Quote:


Biar enak, dan ga planga-plongo ntar pas di theater emoticon-Stick Out Tongue

Absen aja dah:

Absen Theater Sabtu-13 Oktober 2012
(Show Siang & Show Malam)

1. Ane (TukangBorSumur)
2. gradygradd
3. and.romeda
4. tofrus
5. ........
6. ........
7. ........


Ada lagi?

klo ada temen kan bisa lebih akrab dan semanget pas ngechant emoticon-Big Grin

*abaikan klo ngga setuju
Quote:


Waduh, ane mau dong pp ochu yang yukata emoticon-Genits

Quote:


Kemarin banyak yg gatau kok kalo akicha sama harugon ke fx

soalnya katanya mereka dateng ke fx pas theater udah selesai

coba aja liat di g+ harugon, harugon foto2 sama rena dan achan di depan pintu fx emoticon-Big Grin
Quote:


ane ikut gan sabtu show malem emoticon-Big Grin
Quote:


izin gabung gan..
ane dapet ticket show siang & malem..
besok first theater ane..
pada kumpul dmn??
thanks..
Quote:


Quote:


siap gan, bareng2 aje kumpul2 emoticon-2 Jempol

katanyasih markas nya KSK JKT48 ada di Pazia, ntar coba besok kita serbu emoticon-Stick Out Tongue



UPDATE ABSEN !

Absen Theater Sabtu-13 Oktober 2012
(Show Siang & Show Malam)

1. Ane (TukangBorSumur)
2. gradygradd
3. and.romeda
4. tofrus
5. forged
6. Bladerz
7. ........
8. ........
9. ........
10. ......


Ada lagi?

klo ada temen kan bisa lebih akrab dan semanget pas ngechant emoticon-Big Grin

mungkin untuk hari lain bisa dibuat absen nya jg *cuma saran

*abaikan klo ngga setuju


==================================================

numpang izin sama para penghuni yg udah duluan maen dimari emoticon-Smilie
cuma sesama fans JKT48 aja kok, ngga ada maksud lain emoticon-Smilie
sekali lagi mohon maap klo ada yg tersinggung
Quote:


Quote:


Quote:


haha ane kira boleh gan emoticon-Big Grin
maklum newbie blm pernah ke theater emoticon-Ngakak
ini tempat apa toh.... emoticon-Thinking

kok id nya kagak ada yang gua kenal emoticon-Frown
Quote:

vote nya gmn nih gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:

Iqballoon Absen emoticon-army: Sabtu Siang.
Quote:


jangan pake chant grup tetangga dong.. malu2in..
Cuma mau bilang nih gan

Kalo ada yg WL ngantri nya dari belakang dong, jangan dateng2 trus ngambil yg depan mentang2 pintu masuk urutan ke WL nya gag ada emoticon-Mad:
Kasihan yg depan udah ngantri dari jam 8.30 pagi langsung di serobot ke depan nya, untung om botak tau sapa yg datang duluan.


Makasih gan emoticon-Blue Guy Peace ,Keep support our idol yeah emoticon-Cendol (S)

Nb:
Wota sih Wota tapi harus tau diri juga emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:

lewat sms kalo ga salah gan emoticon-Big Grin
Code:
@CleoJKT48: Let's vote iklan Cleo & Dhike di SCTV AWARDS ketik SA7 laurier relax night kirim ke 7288☺
Quote:


Wah berguna sekali nih buat gw dan agan2 yg lain yg mungkin lebih sering beli sashin lewat jasa transfer dan bukan COD.....
Nice...nice....gw pernah liat PP Stella flower palsu...palsunya keliatan banget...soalnya kertasnya aja bukan kertas glossy...tp kertas foto yg permukaannya kasar trus doff......wah harus lebih waspada....
Halaman 20 dari 2712
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di