CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
Kaskus jkt48 - Part 14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016878514/kaskus-jkt48---part--14

Kaskus JKT48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 17 dari 2712

REKAPAN KABAR DAN BERITA, KAMIS 11 OKTOBER 2012

Karena di part2 kemaren traffic post sangat kencang sehingga membuat teman2 yg tidak lama nongkrong disini ketinggalan berita ane mau bantu REKAP kabar yg penting2, mulai dari part ini emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

(NOTE:akan saya update apabila ane sempet aja dan ga males emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S), kalo ada yg mo bantuin boleh emoticon-Wink)


REKAPAN KABAR DAN BERITA, KAMIS 11 OKTOBER 2012


Quote:

[/SPOILER]
Spoiler for Diasta bisa maen piano:

Spoiler for JKT48 tampil di HAY DAY:


Spoiler for penjelasan tentang web POSTMAN yg kerjasama deg JKT48:


===========bersambung karena ga cukup==================


sambungan

*kalo ada yg keberatan atau memberi masukan silahkan by pm thx emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)





Quote:



Quote:


akicha fashionable. harugon sederhana sekali emoticon-Smilie
Quote:


sudah bisa lulus hrsnya januari nanti
tapi mungkin hbis kkn&skripsi mau nyantai dulu emoticon-Add Friend (S)
SAMBUNGAN dari sebelumnya
=================
Spoiler for Project menyambut Harusan:


Spoiler for Rekapan Pict B-Blog pt 13:

Spoiler for Profil team worker web JKT48:

Spoiler for Melody mau KKN sebulan:

Spoiler for Nabilah di Video MBDC:

Spoiler for Melody dimuat di Bola online:


Spoiler for Pembatalan Show theater M Minggu, 21 Okt 2012:


Spoiler for Vote iklan Laurier JKT48 @SCTV awards:


Spoiler for Beda photopack palsu dan asli:


kalo bisa di taro di pejwan paling ngga LINK nya aja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
semoga bermanfaat

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

*kalo ada yg keberatan atau memberi masukan silahkan by pm thx emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:


apa perlu gw buatin reviewnya?

pp asli dgn pp palsu?

ane udah ngikutin perkembangan jual beli pp

tapi kalo di indo setau ane gk ada kok yg berani jual pp palsu, meskipun ada yg punya dari scan
Quote:


ane ga mau ngejual gan, cuma buat koleksi aja di laptop ane emoticon-Hammer
emoticon-norose
Quote:


Quote:


tetep aja gan gk bakal sreg kalo dijadiin koleksi juga emoticon-Embarrassment
masa dapet pp dari print sendiri emoticon-Embarrassment
eh gan,postingan agan ojix yang dari awal masukin pejwan aja emoticon-Smilie
Quote:


naaah, penting itu, silahken gan direalisasikan emoticon-Smilie
buat jaga" aja, ngga menutup kemungkinan abis ane share gambar ini emoticon-Big Grin
ane sekalian upload gambar hi resnya emoticon-Big Grin

tampa mengurangi respect fans JKT48 kaskus emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Kalo cuma buat koleksi sah-sah aja

gw juga punya kok di kompi ane emoticon-Big Grin

Quote:


Yaudah, bentar aku buat dulu dan aku foto pp asli dan palsu

semoga nanti bisa membantu emoticon-Big Grin
Quote:


ga ane jadiin pp juga gan, cuma buat koleksi di lepi ane aja emoticon-Malu

pejwan di postingan ane maksudnya gan?
boleh nanti ane masukin emoticon-Big Grin
Quote:


kirain bakal dijadiin pp emoticon-Embarrassment
iya gan emoticon-Big Grin
dari pada masih kosong gitu emoticon-Embarrassment
di ane soalnya udah kebanyakan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


idem bro emoticon-Shakehand2
Quote:


kalo jadi pp gk seberapa bagus kok

agak burem gitu emoticon-Big Grin
Quote:


jurusan pertanian bro emoticon-Big Grin
zombienya sambil menyelam minum air tuh, bisa ketemu melody, sama modusin kembang2 desa di sana emoticon-Big Grin

oh ya OOT, usahain jangan nyebut KKN, biasain untuk nyebut K2N klo kita refer to Kuliah Kerja Nyata. 'cuz KKN itu biasanya refer to stuffs done by bastards (korupsi dan kawan2 emoticon-Big Grin)
nyesel banget hari ini... emang keadaan kurang sehat dan gak bisa ke theater... tapi tadih jam 4 sore mau maksa ke theater cuman hati bimbang.... eh beneran harugon ada tadh emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:


Sepertinya Project Kerjasama Fans jepang dan Indo menyambut Akicha yg akan datang ke indonesia.... berjalan dengan lancar ya....? coba perhatiin foto Akicha & Harusan diparkiran kertas yang dibawa Akicha sepertinya hasil print2an fans Indonesia

=====================================================
Himbauan dari Cleonyan

cleopatra djapri ‏@cleoJKT48
Let's vote iklan Cleo & Dhike di SCTV AWARDS ketik SA7 laurier relax night kirim ke 7288☺
=====================================================
Eh...menurut informasi dari room sebelah anak2 2nd gen dah mulai sering nonton theater ya....??? emoticon-Add Friend (S)
Quote:

jiakakaka emoticon-Ngakak (S)
berarti emang gk bisa dijadiin pp emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kalo keadaan kurang sehat jangan dipaksain bro
nanti jadi tambah parah emoticon-Big Grin
toh member juga hampir tiap hari perform di theater emoticon-Embarrassment
Quote:


Proyeknya kayanya blm berjalan deh

itu di fotonya masih kelihatan sepi emoticon-Frown


Kayanya masih blm berjalan dgn lancar

itu aja masih blm ada fliyer2 yg dikasih fans jepang ke indo emoticon-Frown

Quote:


waduh, eman2 gan

tapi kalo emang sakit gpp lah, maklumin aja

kesehatan juga lebih penting dari pada theater emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


gw ada reviewnya kok

lagi ane upload dulu fotonya, nanti ane jelasin emoticon-Big Grin

gan kalo pas ke theater boleh foto fotoin member ga ? emoticon-Big Grin
Quote:


foto-fotoin member gimana?

di dalem theater?

kayanya gk boleh kalo di dalem, udah ada jurnalisnya sendiri kalo buat foto-foto member di dalemnya theater
Halaman 17 dari 2712
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di